«ВайТ Медиа» снимает многосерийную романтическую комедию «Карамель». » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» снимает многосерийную романтическую комедию «Карамель».

«ВайТ Медиа» снимает многосерийную романтическую комедию «Карамель».

28 июля 2011
Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съёмок многосерийной романтической комедии «Карамель» для телеканалов ТВ3 и СТС. Первый сезон «Карамели» будет состоять из 40 серий. Премьера сериала состоится на телеканале «ТВ3» в сезоне 2011/2012. Второй и четвертый показы пройдут на телеканале СТС. «Карамель» станет очередным оригинальным проектом «ВайТ Медиа», но первым «длинным» сериалом, произведенным в жанре романтической комедии.

Главные роли в «Карамели» сыграют Алла Юганова («Любовь-морковь 2», «Достоевский»), Виктор Добронравов («Не родись красивой», «О чем говорят мужчины», «Слава богу, ты пришел!», «Побег»), Михаил Полицеймако («Глянец», «День радио», «Тариф новогодний»), Александр Константинов («Папины дочки», «Ефросинья»), Лиза Мартинес («Москва, я люблю тебя»), Ольга Тумайкина («Выкрутасы», «Ёлки», «Поцелуй сквозь стену»). Режиссер-постановщик - Флюза Фархшатова («Атлантида», «Метель», «Услышь мое сердце»), оператор-постановщик - Сергей Максимов.

Сюжетная завязка «Карамели» кроется уже в самом названии. Именно вокруг карамели, которую главной героине, 28-летней Ане, дает загадочная старушка в знак признательности за оказанную ей помощь, разворачивается вся история романтической комедии. Не уверенная в себе Аня, терпящая неудачи как в личной жизни, так и на работе, становится обладательницей волшебного дара: съев конфету, она начинает слышать мысли окружающих ее мужчин.

История Ани чем-то напоминает волшебную сказку, в которой добрая фея вознаграждает искреннюю и скромную девушку чудесным подарком. Но в реальном мире все далеко не так просто - дар вовсе не помогает героине устроить свою жизнь, а скорее все усложняет и начинает работать против нее же самой. Ане предстоит пережить немало трудностей и понять, как можно использовать свои способности во благо близких людей и мужчины, которого она любит.
Съемки картины пройдут в усадьбе Кусково, дворце на Яузе и других живописных местах Москвы.

www.kinovesti.ru