«ВайТ Медиа» произведет телевизионный сериал «Купидон» для «ТВ3» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» произведет телевизионный сериал «Купидон» для «ТВ3»

«ВайТ Медиа» произведет телевизионный сериал «Купидон» для «ТВ3»

29 июля 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съёмок 35-серийного телевизионного сериала «Купидон» для телеканала «ТВ3» по формату Cupido - El Negocio del Amor (Cupid: The Business of Love) компании  Dori Media Group, международной медиа-компании, работающей на телевизионном рынке и специализирующейся на производстве, дистрибуции, телевещании и мерчендайзинге телесериалов.

Права на формат «Купидона» были куплены «ВайТ Медиа» еще на стадии сценария: оригинальный сериал сейчас параллельно снимается в Аргентине, поэтому аргентинские и российские телезрители почти одновременно получат двойную премьеру. При этом одна сюжетная история будет по-разному раскрыта с учётом ментальных особенностей каждой из стран.

Главные роли в сериале исполнят: Анна Банщикова (Все будет хорошо), Евгений Воловенко («Жара», «Джокер»), Максим Виторган («О чём говорят мужчины», «День Радио»), Вячеслав Гришечкин («Бригада», Светлана Пермякова («Интерны»),  «Солдаты»), Марина Дюжева («Покровские ворота»), Екатерина Маликова («Я остаюсь», «Тариф Новогодний»), Александр Никитин («Дикий», «Солдаты»), Олег Леушин («Бригада»), Алена Яковлева («Услышь моё сердце», «Я лечу»), Родион Галюченко («Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Барвиха»), Елена Меркулова («Маруся», «Барвиха»).
Режиссёр Андрей Силкин («Маргоша»), оператор-постановщик Кирилл Сперанский.

Основные события разворачиваются вокруг двух успешных адвокатов по бракоразводным процессам - Викторией Одинцовой и Максимом Толмачевым. Непримиримые противники всякий раз вынуждены встречаться в суде, и однажды их агрессивное поведение приводит к продолжению выяснения отношений за рулём автомобилей. Гонка приводит к страшной автокатастрофе, в которой они погибают. Оказавшись между жизнью и смертью, они клянутся, что готовы на всё лишь бы остаться в живых.  В этот момент появляется Роман – Купидон в человеческом обличии, и сообщает, что их желание исполнено.

Виктория и Максим приходят в себя на месте аварии. Видение про Купидона  кажется им дурным сном, но он вновь является к героям и объявляет условия сделки: отныне они должны созидать  любовь, а не разрушать. Бывшим врагам необходимо стать партнерами и, отказавшись от прежней работы, основать брачное агентство.

«Купидон» - это история о необычной любви, которая сложилась благодаря вмешательству мистических сил, без которых у главных героев все могло бы сложиться иначе. Однако не только мистика, но и юмор помогает героем выбрать верный путь и обрести свое счастье.

Съемки телесериала «Купидон» пройдут в Москве и ближайшем Подмосковье и продлятся до середины осени.

www.kinovesti.ru