Фасадная доска
Мы в социальных медиа:
» » Фасадная доска

Фасадная доска

29 июня 2015

 

Фасадная доска Expreswood

Фасадная доска для отделки домов от Expreswood – особый высококачественный вид отделочных материалов. Это обструганная с четырех сторон деревянная доска. Материал предназначен для отделки сооружений и зданий, отделка им беседок, террас, заборов, фасадов домов придает особую красоту. Выглядит материал настолько эстетично, что в загородных домах используется  при облицовке внутренних стен. Сооружения и здания, которые отделаны фасадной доской, выглядят современно, ярко и естественно.


Внутренним помещениям материал дарит комфорт и уют. Фасадная доска имеет массу преимуществ: улучшенные показания пожаробезопасности, устойчивость к механическим повреждениям, к проявлениям опасных факторов окружающей среды, экологичность, долгий срок службы, эстетичность, прочность. Часто применяется с террасной доской, что дает возможность создавать ансамбли при отделке домов.

Какие преимущества дает фасадная доска?

Широкое распространение и популярность получила доска с косым профилем. Она позволяет монтировать современные экстерьеры и традиционные деревянные фасады. Особая форма доски позволяет применять ее без видимого крепления. Такие фасады выглядят очень эстетично. Фасадная доска позволяет создавать композиции с другими материалами.

Штукатурка, стекло, керамогранит, мрамор прекрасно звучат с фасадной доской и воплощают дизайнерские идеи при облицовке домов, создавая в нем уют и тепло. Деревянные фасады выглядят респектабельно и красиво, перед монтажом их обрабатывают специальными составами, постоянно ухаживают, и фасады отвечают долгим сроком службы. Компания является поставщиком фасадной доски из экзотических пород дерева. Предлагаем также материалы из ткрмообработанной древесины и лиственницы.

Фасадная доска Expreswood

Какие фасады предлагает компания?

Произведенная компанией доска, успешно и давно применяется в строительстве. У нас большой выбор доски различных размеров и цветов. Мы также можем изготовить любую доску необходимого профиля. Компания имеет в области технических решений ряд патентов. Мы предлагаем деревянные фасады, которые собираются без гвоздя и самореза. Алюминиевые направляющие дают возможность дышать дереву, в зависимости от погоды двигаться в необходимых пределах, что позволяет конструкции сохраняться длительное время. Это никак не отражается на внешнем виде фасада. Доска доставляется по всем регионам. Если с выбором материала возникают вопросы, мы подготовим необходимую информацию и проконсультируем по обустройству деревянных фасадов.