Национальная Премия «Большая Цифра»: музыкальный телеканал RU.TV признан лучшим для зрителя! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Национальная Премия «Большая Цифра»: музыкальный телеканал RU.TV признан лучшим для зрителя!

Национальная Премия «Большая Цифра»: музыкальный телеканал RU.TV признан лучшим для зрителя!

4 февраля 2010
Первый интерактивный телеканал RU.TV стал победителем зрительского онлайн-голосования Национальной Премии «Большая Цифра» в номинации «Музыкальный канал»

3 февраля 2010 года состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Большая цифра» в области многоканального цифрового телевидения. Победителем зрительского онлайн-голосования в номинации «Музыкальный канал» стал первый интерактивный телеканал RU.TV.

Статуэтку победителя Главному редактору телеканала RU.TV Михаилу Богомолову вручили председатель оргкомитета Премии Ирина Недумова и президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин.

«Второй раз за полгода мы получаем приз зрительских симпатий, это немаловажно. Это значит, что мы действительно делаем то, что мы должны делать. А зритель это видит и ценит. Мы не останавливаемся, продолжаем развиваться, креативить. От себя лично - спасибо большое всем, кто задействован в производстве нашего телеканала. И спасибо всем зрителям за голоса, и всем операторам кабельного и спутникового телевидения, которые помогают донести наш контент до зрителя!» - прокомментировал победу Михаил Богомолов, Главный редактор телеканала RU.TV

Зрительское онлайн-голосование среди российских телеканалов проходило в течение декабря 2009 года на сайте Национальной Премии «Большая цифра». Заметим, на соискание Премии в области многоканального цифрового телевидения подали заявки 125 номинантов. А телеаудитория каналов, выдвинутых на зрительское голосование, превышает 50 миллионов человек.

Вести торжественную церемонию награждения в этот вечер было доверено Юлии Лысенко и Тимуру Родригезу. Помимо официальной части гостей вечера ждал праздничный банкет, выступления звезд и другие сюрпризы в рамках шоу-программы.

«Большая Цифра» — первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения, основной задачей которого является популяризация новых технологий и услуг цифрового вещания среди телезрителей.


ТелеВести.Ру