Пароконвектомат купить на профессиональную кухню будет весьма правильным решением. Порой он становится центровым аппаратом профессиональной кухни. Он позволяет приготовить невероятное число блюд, начиная от простых паровых овощей и заканчивая сложной выпечкой.
Помимо этого, паровой конвектомат разрешает неудобство с поддержанием единого стандарта в сетях общего питания. Шеф – повар делает проработку блюда с записью данного процесса пароконвектоматную память. После этого, другие повара могут только выбрать необходимую программу.
Пароконвектомат купить – значит, заменить большое количество теплового оборудования, тем самым шагом значительно сэкономить траты на технику для заведения общественного питания. Однако пароконвектомат купить мало, нужно его ещё и использовать с максимальной выгодой. Чтобы это сделать, предварительно нужно максимально ответственно подойти к его выбору.
Что такое Пароконвектомат?
Перед непосредственной покупкой нужно совершенно чётко понимать, что представляет из себя паровой конвектомат. Некоторые используют этот термин в отношении конвектоматов в общем, а также паровых конвекционных печей.
Основной особенностью, по которой можно распознать паровой конвектомат, состоит в том, что генерация пара, процесс его впрыска, а
также уровень влажности в рабочей камере находятся на автоматическом уровне работы, а процесс генерирования пароотдачи может происходить на протяжении значительного промежутка времени.
Парообразующий режим позволяет обеспечить равномерную готовность макаронной пасты и других изделий, мясных и рыбных блюд, овощной пищи, морепродуктов.
Паровой режим позволяет на максимуме сохранить у перечисленных блюд питательность и вкус
В конвекционном режиме работа парового конвертера не ограничивает в применении как обычной печи, так и печи для хлебных и булочных изделий.
В сравнении с обычными традиционными методами готовки, комбинированный режим предупреждает ссыхание продуктов, тем самым снижая потери веса на половину. Проще говоря, основным преимуществом парового конвектомата и его отличием от других тепловых технических устройств, и есть этот режим.
Кроме того, паровой конвектомат способен функционировать в режиме регенерирования, то есть восстановления. Суть режима заключается в бережном размораживании, подогреве, и поддержании продуктовой температуры.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно