В США вручены премии "MTV Movie Awards 2015" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В США вручены премии "MTV Movie Awards 2015"

В США вручены премии "MTV Movie Awards 2015"

14 апреля 2015

В Лос-Анджелесе в знаменитом Nokia Theatre состоялась церемония вручения премий "MTV Movie Awards 2015", лауреатов которой называются зрители музыкального телеканала.

 

Главную награду в номинации "лучший фильм года" получила драма "Виноваты звезды". Лучшим актером назван Брэдли Купер сыгравший в картине "Снайпер", а лучшей актрисой - Шэйлин Вудли ("Виноваты звезды"). Она же вместе с Энселом Эльгортом одержала победу в категории "лучший поцелуй на экране".

 

Премию в номинации "лучший экранный дуэт" получили Зак Эфрон и Дэйв Франко, снимавшиеся в комедии "Соседи на тропе войны". Эфрон также отмечен премией за "лучшую сцену в полуобнаженном виде".

 

Дилан О`Брайэн и Уилл Поултер продемонстрировали "лучшую потасовку" в фантастической картине "Бегущий в лабиринте".

Лучшим злодеем поклонники MTV назвали героиню Мэрил Стрип из фильма "Чем дальше в лес...". В номинации "лучшая трансформация на экране" победила Элизабет Бэнкс ("Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1").

 

Дженнифер Лопез, сыгравшая в триллере "Поклонник", получила премию за победу в категории "страшная, как не знаю что, сцена".

Лучшим комедийным актером признан Чаннинг Татум, проявивший свой комический талант в фильме "Мачо и ботан 2".

 

www.mtv.com