Бумажные браслеты на руку для контроля мероприятий » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Бумажные браслеты на руку для контроля мероприятий

Бумажные браслеты на руку для контроля мероприятий

30 октября 2020

Бумажные браслеты на руку для контроля мероприятийБумажные браслеты на руку для контроля мероприятий

 

Бумажные браслеты с логотипом являются экономичным и простым способом контроля посетителей на мероприятиях. Они производятся из прочного прорезиненного бумажного полотна, поэтому относятся к категории одноразовой промо-продукции. При этом браслеты отличаются высокой устойчивостью к повреждению, ультрафиолетовым лучам, перепадам температур, повышенной влажности и морской воде.

 

Разновидности, характеристики и сфера применения

Бумажные контрольные браслеты являются самым экономичным способом контроля численности и мониторинга посетителей, предупреждения проникновения в заведение или на мероприятие посторонних третьих лиц. В отличие от виниловых браслетов они являются бюджетными (невысокая стоимость делает их применение достаточно привлекательным).

 

Современные бумажные браслеты используются в различных заведениях, на массовых мероприятиях, закрытых вечеринках, объектах отдыха и досуга:

  • Презентации;

  • Форумы;

  • Ночные клубы;

  • Медицинские учреждения;

  • Поликлиники;

  • Кинотеатры;

  • Боулинг-клубы и т.д.

Они обладают высокой прочностью, но при этом легко гнутся. Фиксация браслета на руке осуществляется при помощи усиленного клеевого соединения с перфорацией, которое предупреждает возможность его передачи третьим лицам. При попытке снятия браслет повреждается и не подлежит повторному использованию.

 

Материал Tyvek представляет собой инновационное полотно, состоящее из волокон обычной и синтетической бумаги. Благодаря уникальному составу браслеты практически не ощущаются на запястье и позволяют коже «дышать». Они не вызывают аллергической реакции, неприятных ощущений и дискомфорта при ношении, подходят для взрослых, подростков и детей.

 

Бумажные браслеты, как и ленты для бейджей с логотипом, выпускаются в широком ассортименте – стандартные узкие, широкие с возможностью нанесения надписи, с рисунком, порядковым номером, штрих-кодом или PFID-чипом. Выбор браслета определенного типа зависит от особенностей его применения и основного функционального назначения.

 

Нанесение сквозной нумерации на бумажные контрольные браслеты позволяет службам безопасности и администрации вести учет численности посетителей мероприятия или заведения, а также оперативно выявлять подделки. Изображение, рисунок, логотип или штрих-код наносится на поверхность цифровым способом или по технологии шелкографии.