Детские сериалы на российском ТВ
Мы в социальных медиа:
» » Детские сериалы на российском ТВ

Детские сериалы на российском ТВ

26 августа 2010

Среди современных детских сериалов на российском ТВ особенно хотелось бы отметить австралийский сериал H2O просто добавь воды.  В основу сюжета положена судьба трех девочек, которые в одну из лунных ночей возле озера остывшего вулкана необъяснимым образом превратились в русалок. Та ночь в корне изменила их жизни. Кроме того, важную роль в жизни девочек играет их ровесник  Льюис, ставший хранителем их тайны.

Главными героинями сериала являются три подружки-русалки Рикки, Клио и Эмма. Девочкам по 16 лет и живут они в Австралии на берегу океана. А история их началась в тот день, когда они решили поплавать на лодке и заплыли так далеко, что заблудились. После того, как спустились сумерки, они решили остановиться на острове Макко. Пытаясь найти связь с внешним миром, девочки забрались на самую высокую гору на острове, где и попали в одну из островных пещер, расположенную в жерле потухшего вулкана.  Выбираясь из пещеры, девочкам пришлось переплыть озеро. После того, как они вынырнули, их жизнь таинственным образом изменилась: они стали русалками. При соприкосновении с водой, у них моментально вырастает русалочий хвост. Кроме того, они научились управлять водой: Эмма умеет превращать воду в лед за считанные секунды, Клио умеет направлять водные струи и отыскивать воду; а Рикки испаряет воду лишь силой мысли. Также определенные странности происходят с ними во время полнолуний: они полностью меняются и становятся непредсказуемыми.  Об истории волшебного превращения и жизни девочек сразу же после него рассказывал   h2o 1 сезон.  

Этот дар стал и проклятьем для девочек: дождь, брызги, малейшее соприкосновение с водой превращает их в русалок. Теперь они вынуждены жить, пытаясь всеми силами сохранить свой секрет. Но они стараются продолжать жить обычной жизнью подростков: ходят на свидания, встречаются с мальчиками, завязывают отношения.

Сегодня на экраны вышел уже h2o просто добавь воды 3 сезон в котором рассказывается о дальнейшей жизни подружек-русалок. 

Сериал пользуется широкой популярностью у отечественных телезрителей. Конечно, ориентирован он, в первую очередь, на детей, но смотреть его можно и всей семьёй.  Никто не спорит, что главными героями являются дети, но даже среди профессиональных актеров редко встретишь столь профессиональную игру. Главные герои играют потрясающе, несмотря на свой возраст. Хотелось бы отметить, что для главных героинь роли в сериале были первыми. В сериале практически нет недостатков. Некоторые сцены, конечно, выглядят совсем по-детски, но, согласитесь, глупо требовать в подобном сериале постельные сцены.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно