"Открытая студия" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » "Открытая студия"

"Открытая студия"

22 ноября 2010

«Открытая студия» – программа для тех, кто хочет ориентироваться в современном обществе и не теряться среди социальных проблем. Открытые окна студии, прямые телефонные звонки со всей России, Интернет – позволяют телезрителям в режиме прямого эфира высказать свое мнение и получить ответ на наболевшие вопросы.

Жизнь современного человека полна проблем. Многие из них имеют универсальный характер: с ними сталкивается множество людей, по-разному их решает, по-разному выходит из сложных ситуаций.

Налоги и пенсии, цены и вклады, милицейский «беспредел» и проблемы образования, Олимпиада и эвтаназия – все, что для нас сегодня актуально, может стать темой обсуждения. И во всех этих проблемах ведущим «Открытой студии» Нике СТРИЖАК и Роману ГЕРАСИМОВУ удается свободно ориентироваться.

«Я всегда ставлю себя на место обычного человека, – говорит Ника Стрижак. – Что его волнует? Что ему непонятно в современных реалиях? В чем он хочет разобраться? Наша задача – не просто устроить диспут, а быть полезными. Заострить больные вопросы, озвучить то, что обычно замалчивается».