"Жить здорово!" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:

"Жить здорово!"

19 сентября 2010
Жить здорово


«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого канала по выходным в программе «Здоровье». Начиная с 16 августа, новый проект Малышевой будет выходить ежедневно по будням.

«Все рассказывают – мы лечим»
- О здоровье рассказывают многие, а мы будем действительно лечить, - говорит Еелна Малышева. – Для каждого из выпусков подбирается группа из девяти человек, которые прямо в студии пройдут высокопрофессиональное обследование и получат рекомендации. Темы передач будут публиковаться в интернете, так что к нам могут обращаться люди, нуждающиеся в помощи – они ее обязательно получат.
А зрители в студии получат еще и настоящий здоровый обед, состоящий из полезных продуктов. При участии диетологов кулинары программы «Жить здорово!» каждый раз будут готовить что-то новое, рассказывая о принципах правильного питания.
Вместе с Еленой Малышевой передачу будут вести: врач-офтальмолог, профессор, доктор медицинских наук Михаил Коновалов, невролог и мануальный терапевт, кандидат медицинских наук Дмитрий Шубин и химик, профессор, доктор химических наук Натан Коган.
Чем опасно кресло для кормящих мам?
В каждом из выпусков «Жить здорово!» - четыре рубрики: «Про жизнь», «Про еду», «Про медицину» и «Про дом». Ведущие программы расскажут не только о том, чем мы болеем и как нужно лечиться, но, например, и о том, какую обувь нужно носить, на каких подушках лучше спать и как правильно вымыть окна.
Елена Малышева обещает множество открытий, касающихся самых простых вещей.
- Всех секретов раскрывать не буду, - говорит ведущая, - но, например, мы расскажем, почему молодым мамам не стоит кормить детей, сидя в кресле. Или как стоит выбирать морковь. Или, скажем, какие опасности может в себе таить такой не вызывающий подозрений предмет, как губка для мытья посуды. Только не подумайте, что мы собираемся зрителям что-то запрещать! Напротив, мы сделаем все, чтобы жить было здОрово и здорОво.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно