«СТС Медиа» запустила социальную телевизионную сеть «Видеоморе» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «СТС Медиа» запустила социальную телевизионную сеть «Видеоморе»

«СТС Медиа» запустила социальную телевизионную сеть «Видеоморе»

16 декабря 2010

Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявила о запуске социальной телевизионной сети «Видеоморе» (www.videomore.ru). Интерактивная видео-площадка предоставляет свободный доступ к контенту трех российских каналов «СТС Медиа»: СТС, «Домашний» и ДТВ.

«Видеоморе» создавалось с использованием самых передовых технологий и, кроме того, обладает дополнительным уникальным функционалом. Онлайн-ресурс сочетает в себе возможности классического видео-портала и социальной сети. Помимо стандартных опций просмотра и комментирования, пользователи смогут общаться в чатах и создавать видеоцитаты с функцией дальнейшего экспорта в социальные сети, блоги и др. ресурсы. Также сразу после нагрузочного тестирования при запуске «Видеоморе» предложит пользователям  возможность создания собственных плейлистов и коллективного просмотра тематических каналов  с параллельным обсуждением посредством чата – на данном этапе текстового, а в перспективе - видео.

На момент запуска программная библиотека социальной телевизионной сети «СТС Медиа» будет насчитывать более двух тысяч часов контента, произведенного для российских каналов холдинга. Планируется, что в 2011 году этот показатель превысит  десять тысяч часов. В дальнейшем мы планируем расширение библиотеки посредством привлечения контента российских компаний и мировых телевизионных мейджеров.

Генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов прокомментировал: «Запуск интерактивного видео-портала «Видеоморе» является для нас знаковым событием - он четко вписывается в стратегию развития холдинга, открывая для нас новый  рынок с принципиально отличающейся от всех видео-сайтов, представленных на данный момент на российском рынке, моделью – социальной телевизионной сетью. Этот амбициозный проект создан командой профессионалов, стоявших у истоков крупнейших российских видео-порталов. Интернет развивается стремительными темпами, скорость его проникновения, особенно в интересующей нас целевой аудитории, очень высока. Уверен, что «Видеоморе» станет удобной интерактивной площадкой для объединения пользователей вокруг нашего видео».

По словам заместителя генерального директора по стратегии и развитию бизнеса «СТС Медиа» Вячеслава Синадского, мощная технологическая платформа позволит обеспечить высокую скорость показов, что будет способствовать растущей популярности ресурса не только среди пользователей сети, но и сделает его  привлекательной площадкой для рекламодателей. «Новый ресурс даст возможность использования большого количества нестандартных опций, позволит знакомить нашу аудиторию с предпремьерными показами. Запуская новый проект, мы рассчитываем на высокий потенциал более качественного контентного и коммерческого таргетирования аудитории за счет интерактивных возможностей новых цифровых медиа», - отмечает В. Синадский.

Общие инвестиции в видеоплатформу до конца 2011 года составят порядка 2,5 миллиона долларов США. Планируется, что на безубыточность проект выйдет в течение  двух лет. Монетизация контента будет достигнута за счет показов рекламных роликов во время просмотра видео, а также абонентской подписки на премиальные сервисы и платных просмотров Pay Per View.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно