На телеканале ДТВ прошли съёмки новогодних заставок » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » На телеканале ДТВ прошли съёмки новогодних заставок

На телеканале ДТВ прошли съёмки новогодних заставок

30 ноября 2010

В преддверии Нового года все телекомпании начинают активно готовится к праздничным эфирам: снимают новогодние заставки, проводят специальные фотосессии, снимают поздравления с лицами каналов и звезд шоу-бизнеса. Телеканал ДТВ не исключение.

Как правило, поздравления зрителей с Новым годом проходят на фоне наряженной елки с бокалом шампанского в руке, которое после он должен пригубить. Но отнюдь не каждый готов употребить алкогольный напиток. Во-первых, таких съемок может быть в день несколько, во-вторых, практически каждый за рулем автомобиля. Так что же за напиток в итоге наливают в бокалы, чтобы цвет его был идентичный шампанского? Телеканал ДТВ решил раскрыть один из рецептов безалкогольного шампанского. Причем, рецепт этот родился прямо на съемочной площадке.

За несколько минут до съемок поздравления от ведущего программы «На измене» Юрия Пашкова упала и разбилась бутылка детского шампанского, которую специально приготовили для ролика. Организаторам пришлось срочно бежать в ближайшую палатку и покупать что-то, что хоть как-то может напоминать игристый напиток. Купили «Спрайт» и «РедБул». Но газировка оказалась слишком светлой, а энергетик слишком темный. Было принято решение смешать напитки. Результат превзошел ожидания - ДТВ-ешный сидр по цвету ни чем не отличался от благородного игристого вина. Осталось только Пашкову сделать заключительный глоток, чего он делать боялся:

- Интересно, а это безопасно? – шутил ведущий. – Хотя на вкус ничего, может, патент оформим пока не поздно?

На съемках ролика ни один ведущий телеканала ДТВ не пострадал!

www.televesti.ru