Рита и Евгений Кузины в проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь». » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Рита и Евгений Кузины в проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь».

Рита и Евгений Кузины в проекте «Детектор Правды: Миллион за любовь».

14 октября 2010

Привычка – дело хорошее! Особенно, если это привычка жить на виду у миллионов телезрителей. Именно она помогала сегодня рубить горькую правду в рамках нашего беспрецедентного проекта «Детектор Правды: Миллион за любовь» участникам «Дома 2» на ТНТ Евгению и Маргарите Кузиным!

Рита и Женя Кузины


Если кто вдруг не смотрит телевизор, напомним – Жене 26, Рите 20. Ребята женаты полтора года. Кроме участия в бесконечной стройке, у Жени и Риты есть и более важное занятие – супруги Кузины воспитывают 8-месячного сына Митю!

Можно подумать, что жизнь Кузиных расписана по секундам. Однако даже в таком плотном графике они все же находят время для неприличных поступков. Это доказывают их ответы на самые каверзные вопросы от Саймона, Морозовой и Горностаевой. Рита призналась, что согласилась бы принять участие в откровенном фотосэте, а Женя рассказал, что занимался любовью в общественном месте.

На вопрос о любви Кузины ответили одинаково, но с разным результатом. Рита призналась, что любит Женю и детектор это подтвердил, а вот аналогичный ответ Жени наш правдивый девайс запорол. Для Маргариты это было настоящим открытием: «У людей разные понятия любви. Может быть, его представление отличается от моего? Но я с ним поговорю, мне интересно будет узнать, почему детектор правды сказал, что он меня не любит!»

Женя же оказался настоящим дипломатом – не заостряя внимания на своем проколе, он прикинулся счастливым мужем: «То, как ко мне относится Маргарита, меня безумно порадовало! Она меня любит. Я приеду домой сегодня и обязательно ее обниму, и буду беречь еще больше!»

Видео можно посмотреть ТУТ

www.energyfm.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно