Леди Гага её 8 наград и другие победители MTV Video Misic Awards 2010 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Леди Гага её 8 наград и другие победители MTV Video Misic Awards 2010

Леди Гага её 8 наград и другие победители MTV Video Misic Awards 2010

13 сентября 2010

Леди Гага на этот раз переплюнула саму себя, появившись на церемонии в «королевском» платье покойного дизайнера Александра Маккуина, а позже и в кусках сырого мяса.

Певица стала фавориткой церемонии и добавила в свою коллекцию 8 наград в том числе в категориях «Видео года», «Лучшее танцевальное видео», «Лучшее поп-видео» и «Лучшее женское видео». Эминем, открывавший в этом году церемонию своим триумфальным выступлением, получил две награды в категориях «Лучшее мужское видео» и «Лучшее хип-хоп видео». Новички MTV Video Music Awards группа 30 Seconds To Mars и Florence + The Machine выиграли в категориях «Лучшее рок-видео» и «Лучший арт-директоринг». Джастин Бибер был признан «Лучшим новым артистом».

Год спустя после скандального инцидента на предыдущей церемонии VMA Канье Уэст и Тэйлор Свифт вернулись на сцену. Тэйлор спела “Innocence”, эмоциональную песню о том, как она чувствовала себя после произошедшей драмы на предыдущей церемонии. Позже выступил и Канье Уэст, также посвятивший свою “Runaway” прошлой драме.

Церемония MTV Video Music Awards 2010 проходила 12 сентября в воскресенье в театре Nokia в Лос-Анджелесе. Церемония началась с грандиозного выступления Эминема, который вместе с симфоническим оркестром исполнил медленную версию своей песни “Not Afraid”, а после и “Love the way you lie” вместе с Рианной. Ведущая церемонии Челси Хэндлер спровоцировала не один приступ гомерического хохота у публики и на протяжении всей церемонии пародировала чувство стиля Леди Гаги.

Ким Кардашан представляла Джастина Бибера, у которого состоялось дебютное выступление на MTV Video Music Awards 2010. Он исполнил микс из песен “Baby” и “Somebody to love”, после чего Ким Кардашан сообщила, что ждет юного серцееда в своей гримерке.

Вечная дива Шер представила Леди Гагу в категории «Видео года». Певица была одета так же, как и 20 лет назад в своем видео на песню “If I could turn back time”.

Представленный Кешей и Трей Сонз рэпер Ашер исполнил “DJ got us fallin’ in love” и “OMG!”, показав настоящие чудеса акробатики и хореографии. Дебютанты церемонии Florence + The Machine своим выступлением привнесли в действо только им свойственное волшебство. Для исполнения хита “Fancy” к Дрейку на сцене присоединились Мэри Джей Блайдж и Swiss Beatz.

Прошедшая ночь MTV Video Music Awards 2010 сопровождалась длинным списком артистов и звезд: Кэти Перри, Ники Минаж, Джастин Тимберлейк, София Вергара, Джаред Лето, Джесс Эйзенберг, Эндрю Гарфилд, Не-Йо, Эмма Cтоун и другие.

ПОБЕДИТЕЛИ MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2010

ЛУЧШЕЕ ВИДЕО

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШИЙ НОВЫЙ АРТИСТ

Джастин Бибер и Лудакрис “Baby”

ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ВИДЕО

Эминем “Not afraid”

ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ВИДЕО

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШЕЕ ХИП-ХОП ВИДЕО

Эминем “Not Afraid”

ЛУЧШЕЕ ПОП-ВИДЕО

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШЕЕ РОК-ВИДЕО

30 Seconds To Mars “Kings and Queens”

ЛУЧШЕЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ВИДЕО

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШИЙ ДУЭТ

Леди Гага и Бейонсэ “Telephone”

ЛУЧШАЯ ХОРЕОГРАФИЯ

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШАЯ РЕЖИССУРА

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШИЙ МОНТАЖ

Леди Гага “Bad romance”

ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ

MUSE “Uprising”

ЛУЧШАЯ КИНЕМАТОГРАФИЯ

Джей-Зи и Алишиа Киз “Empire State of Mind”

ЛУЧШИЙ АРТ-ДИРЕКТОРИНГ

Florence + The Machine “Dog Days Are Over”

ВИДЕОПРОРЫВ ГОДА

The Black Keys “Tighten up”

В этом году 2010 MTV Video Music Awards увидели более 1,2 миллиарда людей по всему миру. Эту возможность им обеспечила глобальная телесеть MTV, состоящая из 65 каналов. В дополнение к этому, более двухсот интерактивных медиа-ресурсов MTV расширили доступ к информации о церемонии.

Специальная видео-версия MTV Video Music Awards 2010 будет показана на MTV Россия 18 сентября в 20:00.

www.televesti.ru