Илья Авербух презентует на Первом канале новое шоу "Лед и пламень" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Илья Авербух презентует на Первом канале новое шоу "Лед и пламень"

Илья Авербух презентует на Первом канале новое шоу "Лед и пламень"

7 сентября 2010

Первый канал подготовил своим телезрителям премьеру нового оригинального шоу "Лед и пламень", в котором звезды шоу бизнеса будут учиться фигурному катанию, а фигуристы освоят азы современной хореографии; вести шоу будут Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк, сообщает пресс-служба канала, передает РИА "Новости".


Премьера нового шоу намечена на 19 сентября.

"Мы решили поговорить со зрителями, как с помощью ледовой пластики, так и используя современную хореографию. В этом проекте в роли учеников выступают абсолютно все, в том числе и тренеры", - сказал продюсер шоу, фигурист Илья Авербух. Авербух вместе со своим партнером по шоу "Ледниковый период" Александром Жулиным попробуют себя в новом амплуа - им предстоит изучить современную танцевальную технику и придумать для участников шоу пластические миниатюры.

Восемнадцать пар-участников шоу под пристальным взором судей и зрителей будут соревноваться в пластике, артистизме, грациозности - покажут себя на льду и в современной хореографии. Все этапы оцениваются членами жюри и зрителями. После двух туров появятся пары-аутсайдеры, которые покинут проект. Тренеры проекта Авербух и Жулин будут меняться парами после каждого тура. Только два участника дойдут до победы. Среди участников "Лед и пламень", в частности, Любовь Толкалина, Игорь Угольников, Надежда Грановская, Агния Дитковските, Руслан Нигматулин, Лиза Арзамасова, Сати Казанова, Денис Матросов, Андрей Чернышов, Наталья Подольская. Состав участников-фигуристов известный по предыдущим шоу - Татьяна Навка, Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева, Роман Костомаров, Петр Чернышов - дополнят Максим Шабалин, Сергей Новицкий, а также Антон Сихарулидзе.

www.rian.ru