Новый телевизионный сезон на канале «Где и Кто» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новый телевизионный сезон на канале «Где и Кто»

Новый телевизионный сезон на канале «Где и Кто»

19 августа 2010
К началу телевизионного сезона Настоящий игровой телеканал «Где и Кто» запускает новые развлекательные шоу!

Народный Аукцион
На телеканале «Где и Кто» стартовало грандиозное шоу. Впервые на российском телевидении - «Народный аукцион». Каждую среду в 18:30 звезды в прямом эфире продают свои вещи и рукотворные изделия. Условие только одно: вырученные деньги от выставляемых лотов уходят на благотворительность, а именно в детские дома. Одежда, картины, скульптуры, музыкальные произведения – все это достойно того, чтобы стать лотом «Народного аукциона».
Смотрите и приобретайте уникальные лоты. Участвуйте в благотворительности вместе с нами!

Fashion за 100$
Программа “Fashion за 100$” показывает и доказывает, что одеваться стильно и со вкусом НЕ означает одеваться дорого. Всего за 100 долларов ведущий создает участнику программы образы мировых знаменитостей, которые тратят на свои наряды не одну тысячу долларов. Порой созданные образы превосходят оригинал и выглядят гораздо ярче и роскошнее! Смотрите каждую пятницу в течение дня.

ХЗ
«ХЗ или Хочу Знать» - это программа о нелепостях городской жизни. Объект исследования ведущего - странные конструкции, нелепые постройки, таинственные приспособления и необычные памятники. Ответы на все вопросы мы получаем из уст самих горожан, для которых все эти «нелепости» строились. Люди дают им также собственные названия. В конце программы дается небольшая информационная справка, в которой рассказывается об истинном предназначении конструкций. «ХЗ» выходит ежедневно в качестве  межпрограммного наполнения.


ТелеВести.Ру
скачать dle 11.0фильмы бесплатно