Анастасия Заворотнюк снова на СТС в роли «Аманды О» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анастасия Заворотнюк снова на СТС в роли «Аманды О»

Анастасия Заворотнюк снова на СТС в роли «Аманды О»

22 июля 2010
Анастасия Заворотнюк сыграет главную роль в новом сериале «Аманда О» на СТС. Премьера сериала состоится осенью 2010 года.

На этот раз актриса предстанет перед зрителями в образе уже состоявшейся звезды шоу-бизнеса c капризным непредсказуемым характером. Она – стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюблённая. Её зовут Аманда О, и она знает себе цену. В расцвете своей карьеры, скрываясь от чрезмерного внимания прессы, Аманда произносит фразу: «Как бы я хотела быть кем-нибудь другим!». Актриса падает и приходит в себя где-то на окраине города, совсем одна, её никто не узнаёт, считают сумасшедшей, ведь все знают, как выглядит настоящая Аманда О. С этого момента её жизнь не будет прежней: она потеряет свою репутацию, свою карьеру, её место займёт другая женщина. Героине предстоит начать всё заново и во чтобы то ни стало вернуть былую популярность и положение, но для этого ей вновь придётся штурмовать Олимп славы и доказать всем, что она действительно талантливая актриса. А в награду её ждёт личное счастье.

Формат телесериала «Аманда О» заимствован у аргентинской компании Dori Media. Роль Аманды принесла исполнительнице главной роли Наталье Орейро бешеную популярность.

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Константин Наумочкин, Максим Королев, Влад Ряшин, Резо Гигинеишвили
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Всеволод Болдин, Екатерина Маликова, Леонид Громов, Михаил Владимиров, Анастасия Безбородова, Георгий Калинин, Николай Тамразов, Дмитрий Сергин и др.
Производство: «Star Media» по заказу СТС
Жанр: лирико-эксцентрическая комедия
Эфир: осень 2010г.

ТелеВести.Рускачать dle 11.0фильмы бесплатно