Energy
Мы в социальных медиа:

Energy

26 октября 2016

Energy

 

Energy – это британская компания отопительной техники, которая специализируется на производстве теплых электрических полов, терморегуляторов для них, конвекторов, электрических и водяных полотенцесушителей .Ремонт в ванной комнате не завершен, если не заменен полотенцесушитель. Но демонтаж змеевика в ванной комнате имеет ряд сложностей, среди которых отключение отопления ил горячей воды, вызов специалистов из ЖЭК. Замена батареи – не всегда простое дело, которое требует профессионализма от исполнителей, поскольку при ошибке можно создать проблемы соседям. По этой причине многие предпочитают покупать и устанавливать электрические полотенцесушители, которые по сравнению с водяными имеют ряд преимуществ. Работают они круглогодично, независимо от отопления и горячего водоснабжения, нагрев отключается в любой момент, отсутствуют протечки, простой монтаж, больше на http://energymarket.ru/.

Как выбрать полотенцесушитель?

Установка электрических моделей имеет нюансы. Они расходуют электроэнергию, что повышает затраты на коммунальные услуги. При монтаже в ванной необходимо устанавливать отдельную розетку, должна быть дополнительная защита электроприбора, поскольку ванная – помещение влажное. Производители сегодня выпускают полоенцесушители необычных форм. При их выборе следует ориентироваться не только на цену и внешний вид, но и на качество. Экономичность, долговечность, эффективная работа и безопасность -  основные критерии, на которые необходимо обращать внимание при покупке. Бренд Energy следит за качеством продукции очень тщательно, учитывает при ее производстве все необходимые критерии, включая электробезопасность.

Energy

 

Как использовать прибор?

В приборах Energy нагревательным элементом является кабель в силиконовой двойной изоляции, который к внутренней поверхности не прикасается. Сушилка защищена от влаги, имеет брызгозащищенный выключатель, 2 класс электрозащиты, в заземлении не нуждается. Поверхность прибора нагревается до 55С, что не допускает получения ожогов, тканям обеспечивает щадящую просушку. Деликатные вещи следует сушить с термостойкой тканью. От мощности прибора зависит энергопотребление, но у многих моделей оно не выше электролампочки. Изготовляется полотенцесушитель из полированной нержавеющей стали, поскольку прибор применяется во влажных помещениях. Нержавейка, обработанная электронно-плазменной полировкой, не подвержена коррозии, долго сохраняет привлекательный вид, не теряет зеркального блеска.