В мае к A-ONE прибавилось 130 тысяч новых зрителей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В мае к A-ONE прибавилось 130 тысяч новых зрителей

В мае к A-ONE прибавилось 130 тысяч новых зрителей

9 июня 2010
Лето – сезон отпусков, а также время крупномасштабных open-air по всей России. Летние активности Первого Альтернативного направлены, прежде всего, на продвижение в регионах.

Так, при непосредственной поддержке телеканала проходят такие фестивали как «Воздух» в Петрозаводске, «ГЭС» и «Рок над Волгой» в Самаре, «Кубана» в Краснодарском крае, «Калининград In Rock» в Калининграде, «Be2gether» в Вильнюсе. В рамках мероприятий зрители имеют возможность принять участие в конкурсах с розыгрышем призов, а также увидеть ви-джеев A-ONE в качестве ведущих мероприятий.
Помимо этого, Первый Альтернативный продолжает подключать новых зрителей и расширять многомиллионное альтернативное сообщество. В мае к Телеканалу A-ONE присоединились 19 населенных пунктов, среди которых города Уфа (БИС), Дюртюли (БИС), Набережные Челны (Телесет),  Кемерово (ЗевсЪ), Новочеркасск (Телфа1), Тамбов (ООО"Лайн Телеком"), Новокузнецк (ООО Скат-ТВ), а также поселки Чунский (ООО «УИ ТРК») и Новая Игирма (ООО «УИ ТРК») в Иркутской области. Общее количество подключенных зрителей – 130 тысяч человек.

ТелеВести.Ру