Битва Экстрасенсов- итоги 9 сезона » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Битва Экстрасенсов- итоги 9 сезона

Битва Экстрасенсов- итоги 9 сезона

9 июня 2010
Победительница «Битвы экстрасенсов» на ТНТ мечтает помириться с собственной матерью и завести английского бульдога

На канале ТНТ снова выбрали лучшего экстрасенса России. В этот раз им стала питерская ведунья 34-летняя Наталья Бантеева. Она пришла на «Битву Экстрасенсов», чтобы помириться со своей мамой, которая с детства считала Наташу не совсем нормальной… Примет ли ее мама  теперь, когда ведунья покорила своими способностями всю страну?!

Ты помнишь, как все начиналось?

В Питере, где живет Наталья, она не только помогает людям, но и содержит целый питомник собак. Пока в нем только шарпеи, но в ближайшее время в нем могут появиться еще две породы - мастино наполитано и кане корса. По словам хозяйки, это подзабытые, но самые древние породы собак. А лично для себя она хотела бы завести английского бульдога.

Пришла, увидела, поразила…

В этом сезоне создатели программы  решились на уникальный и страшный эксперимент. Экстрасенсы приехали к человеку, которому уже нечего терять, ведь счет жизни этой девушки уже идет буквально на часы. Таня Куленкова сделала себе первую инъекцию героина в 18 лет. Сейчас ей 28, но даже ее собственная мать понимает: то, что Таня еще жива - это просто чудо! Сама Таня отнеслась к приезду наших ясновидящих несерьезно... Это продолжалось ровно до того момента, пока в квартиру не вошла Наталья Бантеева…  И, это был не единственный случай в сезоне, когда то, что говорила ведунья поражало людей, и меняло их судьбы.

А перед съемками заключительной передачи Бантеева утверждала, что для нее главный приз «Битвы экстрасенсов»  ничего не значит. «Это просто пластмасска со стекляшками. Главное, что я прошла в финал и меня теперь все знают», - заверяла она. Но карты на победу все же раскинула и перед началом голосования прямо в эфире попыталась передать всем зрителям ТНТ особый, мысленный импульс…

The winner is….

До объявления победителей пришлось ждать несколько часов. Поэтому к началу съемок финала и Наталья, и ее коллеги были порядком измотаны, хотя и улыбались пришедшим их поддержать ученикам, друзьям и поклонникам программы «Битва экстрасенсов».

 
Пока Дивин давал интервью прессе, а Нонна пыталась спать на стульчике в гримерке, Наталья коротала время… пытаясь оживить цветы – фанаты в тот вечер особенно расстарались, и гримерка экстрасенсов напоминала оранжерею. В отсутствии ваз она перекладывала шикарные букеты поудобнее, и то и дело сбрызгивала водой. Что интересно, все растения, над которыми она колдовала,  дотянули до конца съемок, а это больше 7 часов!

Но, наконец, Марат Башаров произнес главные слова, и Наталья Бантеева стала лучшей среди экстрасенсов 9 сезона.  «Я так счастлива, что кажется, потеряла дар речи… Теперь у меня начнется новая история жизни», - сказала Наталья Бантеева.


Экстрасенсы и скептики о Бантеевой

Сергей Сафронов, скептик «Битвы экстрасенсов», известный иллюзионист: «Больше всего меня лично поразило испытание в парке «Кузьминки». Когда Наталья Бантеева приступила к испытанию, сразу заявила, что это фантомы умерших людей. И, дескать, они летают тут повсюду. «Вы разве их не видите?!» - обратилась ко всем присутствующим питерская ведунья. Одним словом, Наталья в тот поздний вечер навеяла реальный страх на всех присутствующих. Подобного лично я давно не испытывал».

Нонна Хидирян, финалистка, участница 9 битвы:  «Безусловно, у Наташи очень сильный экстрасенсорный дар. Я считаю, что первое место она получила абсолютно заслуженно!»


Владимир Муранов, победитель 8 битвы:
  «Я не очень внимательно следил за ходом 9 Битвы, но то, что  я видел, мне понравилось. Мы пообщались с Наташей и пока ждали объявления результатов, и я укрепился в своем мнении: она действительно сильный экстрасенс».


Алексей Похабов, победитель 7 сезона:
«Что касается сезона в целом, то были очень интересные, очень сложные испытания. На мой взгляд, в целом сезон был запоминающийся. А болел я только за Наталью, она была изначально мне интересней всех. На мой взгляд у нее огромные возможности, и человек это уровня Воротниковой. Мне до такого далеко еще».

Смотрите «Битву Экстрасенсов» на канале ТНТ каждую пятницу в 20-00!

ТелеВести.Ру