Телеканал ТВ-3 запускает весеннюю сетку с 10 февраля » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал ТВ-3 запускает весеннюю сетку с 10 февраля

Телеканал ТВ-3 запускает весеннюю сетку с 10 февраля

30 января 2014

 

Чтобы спасти россиян от холода, телеканал ТВ-3 запускает специальную согревающую весеннюю сетку уже в феврале!

 

С 10 февраля ТВ-3 приглашает зрителей открыть сезон горячих киноприключений! Теперь каждый будний вечер, в 23:00, вас ждет путешествие в «Кино за час до полуночи». Устраивайтесь поудобнее, ваш маршрут – весь мир, а попутчики – Джонни Депп, Бред Пит, Анджелина Джоли, Мила Йовович, Харрисон Форд и не только!

 

C 14 февраля, в день всех влюбленных, ТВ-3 начинает глобальное изучение феномена любви в новом проекте «Секс-мистика». Ведущая программы Светлана Усенко поговорит на темы, интересующие каждую женщину, и опробует магические ритуалы и обряды для привлечения любви. С помощью экспертов Светлана выяснит, зачем нужна прелюдия и в чем природа женского оргазма.В поисках истины Светлана отправится в даосские монастыри, где приобщится к древним практикам развития сексуальности и обучится медитации для достижения эротического совершенства. Ведущая даст телезрителям массу практических советов о том, как найти идеального партнера, разработает сексуальное меню для пары и выяснит, почему в Советском Союзе не было секса.

 

С 24 февраля талантливого психолога Кэла Лайтмана на детективном посту сменит харизматичная  отчаянная домохозяйка Меган Хант (актриса Дана Дилэйни), главная героиня сериала «Следствие по телу» (Body of Proof). Меган - известный нейрохирург и роскошная женщина. Она вынуждена прервать свою карьеру после автокатастрофы и переквалифицироваться в патологоанатома. Сработаться с Меган трудно, ведь она - Доктор Хаус в юбке! Но у Меган Хант свои методы работы, и она блестяще раскрывает преступления, несмотря на то, что не все в восторге от ее манеры общения с окружающими. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных, а вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

 

С 28 февраля на ТВ-3 премьера нового ток-шоу «Жизнь как чудо». В стрессовой ситуации люди выходят далеко за грани человеческих возможностей. Можно ли объяснить невероятные спасения лишь стечением обстоятельств? Что помогает справиться с тяжелейшими испытаниями: высшие силы, помощь небесных заступников или собственная воля и жажда жизни? В новом проекте «Жизнь как чудо» популярная ведущая и российская Опра Уинфри Катерина Гордеева расследует загадочные и невероятные происшествия вместе с экспертами и очевидцами.

 

Источник: www.televesti.ru