Открытый доступ к каналам «НКС Медиа» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Открытый доступ к каналам «НКС Медиа»

Открытый доступ к каналам «НКС Медиа»

28 декабря 2013

В преддверии новогодних праздников «НКС Медиа» традиционно «открывает» свои каналы «24 Техно», «24 Док», «Настоящее страшное телевидение», «Мать и дитя».

 

В период с 23.12 по 27.01 включительно каналы будут транслироваться на спутнике ABS-1 в открытом доступе со следующими параметрами:

Спутник LMI-1 (ABS1), 75˚ восточной долготы, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8, частота несущей: «Мать и дитя» – 12670,5; «Настоящее Страшное Телевидение» – 12548,5; «24 Техно» – 12548,5; «24 Док» – 12518.

 

24_DOC — круглосуточный телеканал мировой актуальной документалистики. В эфире 24_DOC можно увидеть лучшие документальные фильмы последнего десятилетия о самых актуальных и резонансных событиях в России и мире, люди и истории, меняющие мир.

 

«24 Техно» — круглосуточный научно-развлекательный телеканал о технике, технологиях и невероятных экспериментах. В эфире можно увидеть программы и фильмы для тех, кто интересуется изобретениями нового времени, кому интересно узнать о том, как современные технологии изменяют мир вокруг нас.

 

«Мать и дитя» — круглосуточный телеканал для родителей, которым интересно с детьми. Канал формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать своих детей и растить их счастливыми.

 

НСТ — это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений, черного юмора, мистики и триллеров. В эфире можно увидеть фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.

 

Источник: www.televesti.ru