Телеканал «Моя Планета» получил Премию Бродского » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал «Моя Планета» получил Премию Бродского

Телеканал «Моя Планета» получил Премию Бродского

18 июня 2013
alt
Телеканал «Моя Планета» вновь получил признание за рубежом. На этот раз канал стал лауреатом Премии имени Иосифа Бродского, которая вручается в рамках российско-итальянской недели на острове Искья и призвана отметить  тех, кто способствует дружбе двух стран. На торжественной церемонии награждения главному редактору телеканала «Моя Планета» Николаю Табашникову награду вручил мэр Искьи Джузеппе Феррандино. 

 
«Нам очень приятно, что нас ценят и любят не только в России, но и за рубежом, чем может похвастаться мало какой российский канал. Мы будем и впредь  всеми доступными для нас средствами   сближать народы и  культуры», - говорит главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников. 
 
Съемочные группы телеканала «Моя Планета» неоднократно приезжали в Италию, чтобы сделать фильмы об этой удивительной  стране. Этой осенью запланированы новые съемки в рамках проектов "Планета вкусов с Антоном Зайцевым" и "Человек мира. Путешествия с Андреем Понкратовым". 
Телеканал «Моя Планета» является обладателем нескольких десятков престижных российских и международных конкурсов и премий. Это международный фестиваль фильмов в Карловых Варах о туризме «Турфильм», премия «Большая Цифра», «Золотой луч», «Золотая вершина», конкурс «Медиабренд», и др.