Абонентам цифрового ТВ от МТС станет доступен пакет каналов Viasat Premium HD » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Абонентам цифрового ТВ от МТС станет доступен пакет каналов Viasat Premium HD

Абонентам цифрового ТВ от МТС станет доступен пакет каналов Viasat Premium HD

1 мая 2013
Компания Viasat, принадлежащая международному медиахолдингу Modern Times Group (MTG), и оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявили о запуске пакета каналов высокой четкости Viasat Premium HD для пользователей услуг «Цифрового ТВ» от МТС.
 
Viasat Premium HD, который появился в России в конце 2012 г., состоит из двух премиальных киноканалов (TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD), комедийного киноканала (TV1000 Comedy HD) и двух документальных каналов (Viasat History HD и Viasat Nature HD).
 
Пакет будет доступен для подключения в мае 2013 г. всем пользователям «Цифрового ТВ» от МТС более чем в 50 городах РФ с потенциальной базой цифровых абонентов ~ 350 тыс. Стоимость пакета составит 400 руб. в месяц.
 
Подписчики МТС получат возможность смотреть премиальные голливудские фильмы практически сразу после их проката в кинотеатрах. Программное наполнение каналов, главным образом, состоит из картин, представленных в эксклюзиве от четырех крупнейших голливудских киностудий - Twentieth Century Fox, Sony Pictures Television, Warner Bros. и NBCUniversal, с которыми компания Viasat заключила долгосрочные лицензионные контракты в рамках платного телевидения и видео по запросу на территории России и стран СНГ.
 
Канал TV1000 Premium HD - телевизионные премьеры новейших голливудских фильмов, включая картины, удостоенные престижными наградами. TV1000 Megahit HD - новейшие блокбастеры и крупнейшие кинофраншизы голливудского кинопроката. TV1000 Comedy HD полностью посвящен комедиям и дополняет жанровую линейку существующих киноканалов Viasat.
 
Viasat History HD и Viasat Nature HD –– развлекательные и познавательные документальные сериалы и фильмы, такие как «Тени средневековья» и «Охотники за мифами», «Царство растений» и «Подводный мир Галапагосов».