Телеканал "ПЕРЕЦ" объявляет кастинг в четвёртый сезон «Джентльменов на даче». » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал "ПЕРЕЦ" объявляет кастинг в четвёртый сезон «Джентльменов на даче».

Телеканал "ПЕРЕЦ" объявляет кастинг в четвёртый сезон «Джентльменов на даче».

25 апреля 2013
alt
На этот раз для участия в смелом социальном эксперименте приглашается «младшая смена» — юноши и девушки, прошедшие через исправительную систему.

Прийти на кастинг могут россияне и россиянки от 18 до 25 лет, недавно освободившиеся из мест заключения. Срок, состав преступления и статьи значения не имеют. Анкету участника нужно скачать на сайте ПЕРЦА http://peretz.ru/casting/3, а затем отправить на электронный ящик: dnd_smena@peretz.ru.

После собеседования с психологами в проект «Джентльмены на даче. Младшая смена» будут отобраны 10 парней и девушек, которые хотят забыть последствия криминальной юности и получить путёвку в жизнь. За месяц, проведённый на даче ведущего проекта Анатолия Барбакару, у них будет шанс получить многое из того, чего тюрьма лишила их в подростковом возрасте. Юные «джентльмены» и «леди» научатся хорошим манерам и полезным профессиональным навыкам, будут помогать в приюте для животных и доме престарелых, откроют для себя культурную жизнь и новые возможности для трудоустройства. Каждый день с ними будут работать психологи, педагоги и юристы.

«В «Младшую смену» мы специально не стали отбирать только юношей или только девушек. Потому что наш проект должен стать для них последним классом школы, которую, кстати, многие так и не окончили, — говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ. — Надеемся, для большинства участников обучение под наблюдением камер пройдет удачно, и у ребят с тяжёлой судьбой наконец-то будет «выпускной» в нормальную жизнь».

Второй сезон проекта «Джентльмены на даче» вышел в эфир ПЕРЦА в октябре 2012 года и получил широкий общественный резонанс. Член Общественной палаты РФ Денис Дворников даже предложил «передать ФСИН уникальный опыт, полученный во время работы с бывшими заключёнными». Одиннадцать из двенадцати героев второго сезона по-прежнему на свободе, многие устроились на работу, помирились с семьями и радикально изменили образ жизни. В середине июня на экраны выходит третий — женский — сезон проекта.