В новогодние праздники эфир канала "Моя Планета" украсят пальмы в снегу! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В новогодние праздники эфир канала "Моя Планета" украсят пальмы в снегу!

В новогодние праздники эфир канала "Моя Планета" украсят пальмы в снегу!

27 декабря 2012

На  телеканале «Моя Планета» подходит к концу подготовка к праздничному эфиру. Вместо елок в нем будут пальмы, а вместо Деда Мороза – «оживший» календарь на 2013 год с ведущими «Моей Планеты».

«Мы хотели уйти от банальных решений новогоднего оформления. И обрамили наш логотип заснеженными пальмовыми листьями, в очередной раз напомнив зрителям: мир невероятно разнообразен и интересен. Если мы здесь и сейчас наряжаем Новогоднюю елку, наверняка кто-то в противоположной точке мира украшает другое дерево, – говорит арт-директор канала Артём Лудянков. – А во-вторых, обыграли наш фирменный календарь с ведущими на 2013 год, который на глазах у зрителя превращается в ожившую картинку».

Концепция календаря «Моей Планеты» на 2013 год соответствует слогану канала - «Все путешествия начинаются здесь». Перед дизайнерами стояла нелегкая задача: совместить элементы домашнего интерьера с пейзажами, а также «поместить» в эту среду ведущего. И таким образом, передать суть канала «Моя Планета»: только с ним зритель сидя на диване и не выходя из дома получает возможность увидеть любую страну на планете.  

Съемки ведущих для календаря проходили за несколько месяцев до Нового года – в редакции телеканала «Моя Планета». По словам продюсера проекта Елены Коньковой, «самой экстремальной оказалась фотосессия ведущего программы «За кадром. Русский след» Марка Подрабинека. Ведь по концепции календаря  он должен был плыть». Чтобы создать эффект «человека в воде», техники канала создали специальную конструкцию, и подвесили Марка на цепи. Самым ярким моментом съемок стали три хаски, с которыми пришел в редакцию ведущий «Планеты собак» Григорий Манев, а самым запоминающимся - отлично катающийся на балансборде Николай Николаевич Дроздов.

Согласно решению творческой команды канала, в праздничные дни «Моя Планета» покажет свои лучшие программы – передачи, ставшие самыми рейтинговыми в 2012 году,  а также представит целый ряд ярких премьер. Среди новых фильмов, "Страна.ру.Наше все. Ленские столбы", где ведущей предстоит выяснить, являемся ли мы потомками самых древних людей на планете, фильм «Человек мира. Гуам. В Америку без визы», в котором Андрей Понкратов исследует жизнь на острове Марианского архипелага не один, а с двумя своими клонами, и многое другое…

 «Моя Планета» - главный российский познавательный телеканал о путешествиях, истории, науке и людях. Сегодня аудитория канала составляет 50 000 000 зрителей!

www.televesti.ru