Первый канал закрыл шоу Анастасии Заворотнюк » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Первый канал закрыл шоу Анастасии Заворотнюк

Первый канал закрыл шоу Анастасии Заворотнюк

1 ноября 2012
Увы и ах, но Анастасии Заворотнюк не блистать на Первом канале: ее шоу “Настя” закрыто, не успев толком начаться.

Напомним, актриса получила свою передачу, в которой должна была разговаривать со взрослыми женщинами на их языке. “Это новинка для телезрителей. На Западе такой формат передачи называется One Woman Show – шоу одной женщины, – рассказывала Заворотнюк. – Это своеобразный женский взгляд на проблемы, новости, события”.
 
Выяснилось, что то, что хорошо американцам, русским не идет. Шоу закрылось, собрав самые низкие рейтинги. Об этом сообщила сама Анастасия в своем Твиттере. “Ну вот друзья, шоу “Настя” было последний раз в эфире Первого Канала! Теперь вам остается ждать меня в сериале #НЕПЛАЧЬПОМНЕ, Аргентина и КВН”, – написала она. Актриса и ведущая честно отвечала на вопросы о причинах закрытия программы: “Шоу набрало самые низкие показатели, еще хуже чем после первого выпуска! – написала она. – Народу не нравится шоу, тем что оно очень приторное и все идет по сценарию, очень много плохих отзывов!”
 
Разумеется, Анастасии нелегко смириться с потерей “Насти” и разочаровывать своих поклонников. “Трудно видеть когда люди любящие творчество артиста, узнают плохие известия, тяжело делать больно, но приходится! Простите!”

www.twitter.com/AZavorotnukскачать dle 11.0фильмы бесплатно