«Домашний» и «Перец» доступны на LG SmartTV » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Домашний» и «Перец» доступны на LG SmartTV

«Домашний» и «Перец» доступны на LG SmartTV

16 июля 2012

Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ:CTCM) объявляет о совместном проектесLGElectronics– запускевиджетовканалов «Домашний» и «Перец» в телевизорах LG SmartTV.В качестве платформы доставки видео-контента выступает техническое решение портала VideoMore.ru.

Теперь телезрителям доступен весь контент каналов СТС, «Домашний» и «Перец» в режиме catchup (сразу после эфира) в телевизорах LGSmartTV. Для этого достаточно сделать запрос на своих экранах без необходимости использования дополнительных настроек.

Новый сервис автоматически доступен для всех владельцев телевизоров LG с функцией Smart TV модельного ряда 2011 и 2012 гг.Для удобства телезрителей виджеты каналов «СТС Медиа» предустановленыв Премиум зоне.

Дизайн виджета канала СТС, запущенный в июле 2011 года на телевизорах LG Smart TV,был обновлен и усовершенствован, интерфейс стал более удобным.Кроме того,  появились такие функции, как статус телесмотрения (какое количество серий из общего числабыло просмотрено), а также возобновление просмотра с того момента, где он был приостановлен.

Анна-Мария Тренева, директор по новым медиа «СТС Медиа»: «Мы видим большой потенциал в сегменте умных телевизоров, и наш проект с LG – это часть нашей стратегии в по увеличению охвата аудитории «СТС Медиа» в новых медиа.За время присутствия виджета канала СТС в телевизорахLGSmartTVподтвердилось, что наш контент пользуется у зрителей большим успехом. Объем просмотров телезрителями СТС составил треть всех владельцев телевизоров LGSmartTV.Согласно статистике пользования,с момента запуска виджет канала СТС стал первым в рейтинге среди телевизионных виджетов, а также вошел в ТОП-5 среди всех виджетовтелевизоров LG Smart TV.Присутствие виджетов телеканалов «Домашний» и «Перец» позволилорасширитьнаше присутствие и предоставить телезрителямбольше возможностей выбора».

В дальнейшем «СТСМедиа» планирует сотрудничать и с другими мировыми лидерами телевизионного сегмента.

www.televesti.ru