«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2: финал, но не конец! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2: финал, но не конец!

«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2: финал, но не конец!

5 июля 2012
6 июля в 22:00 на MTV в эфир выйдет финальная серия самого яркого реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2. Но сами каникулы на этом не закончатся… Будет еще жарче!

Второй сезон «Каникул» длился больше четырех месяцев и был полон интриг, приключений и неожиданных поворотов. За это время было разбито минимум девять сердец, сломано две руки, выбито одно балконное стекло и опустошены все местные бары.

Но было и много хорошего: герои учились общаться, искать общий язык, приобретали бесценный опыт, находили новых друзей... А некоторым повезло и встретить любовь! На «Каникулах» даже сыграли одну свадьбу.

И вот проект подошел к концу. Все 4 месяца герои вместе выполняли разные каверзные задания, чтобы увеличить размер денежного приза, который достанется победителю. 6 июля наконец станет известно, кому достанутся заработанные ими 2 миллиона рублей! Счастливый победитель заберет деньги, но… на этом шоу не закончится!
9 июля в 22:00 на MTV каникулы продолжатся! На новой вилле, с новым призом и новыми правилами!

Герои будут жить в фантастических бунгало, которые стоят на холме прямо над океаном. К их услугам будет бассейн размером с настоящее озеро и фуникулер, на котором можно спуститься прямо на закрытый пляж. Тому, кто останется без пары, придется ночевать в Башне Одиночки...

И, конечно же, их снова ждут лучшие каникулы в жизни: шоколадный загар, жаркие ночные клубы, бесконечный кредит в баре и классная тусовка. А еще страсть, интриги, умопомрачительные свидания, крепкая дружба, взрослые ссоры и настоящая любовь!

Появляются и новые правила: теперь раз в два месяца участники выбирают того, кто сможет забрать половину денег, заработанных всеми, и покинуть проект. Либо отказаться от денег и остаться в Мексике.

А главное – присматривать за героями будет новая ведущая!

Если и существует в мире гуру реалити-шоу, то это – она! Эта девушка не понаслышке знает, как строить отношения под прицелом телекамер! 
Она – телезвезда, ведущая женских тренингов, молодая мама и вообще девушка, которая умеет жить интересно и ярко!

И теперь она едет в Мексику! Чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с теми, кому они пригодятся больше всех… С молодыми, красивыми и безбашенными героями «Каникул»!

Будет еще жарче!

www.televesti.ru