Андрей Малахов поддержал Ксению Собчак и отказался вести премию МУЗ-ТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Андрей Малахов поддержал Ксению Собчак и отказался вести премию МУЗ-ТВ

Андрей Малахов поддержал Ксению Собчак и отказался вести премию МУЗ-ТВ

29 мая 2012

Пишут, будто бы Андрей Малахов решил поддержать гонимую Ксению Собчак и отказался вести церемонию награждения премии МУЗ-ТВ в знак солидарности с опальной телеведущей.
Напомню, руководство канала посчитало Ксению Анатольевну слишком опасной и неуправляемой и решило от греха подальше избавиться от ее услуг, оставив ведущими церемонии Малахова, Максима Галкина и Леру Кудрявцеву. И вот Малахов вроде как вознегодовал и решил выбыть из игры. Он также, как и Ксения, считает, что руководство телеканала МУЗ-ТВ пошло на подобный шаг под давлением.
О том, что ее отстранили от ведения церемонии, сама Собчак написала в своем твиттере. Ранее, по ее словам, также отменили ее выступление на церемонии “Тэффи” в номинации Лучший репортер.

При этом Лера Кудрявцева в своем Твиттере настаивает, что ведущих по-прежнему трое, что заменять Собчак никто не будет, так ка кона незаменима. Ну, что сказать? Запасаемся попкорном и ждем развития событий.

www.echo.msk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно