Май подарит «Время» всем абонентам «Триколор ТВ» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Май подарит «Время» всем абонентам «Триколор ТВ»

Май подарит «Время» всем абонентам «Триколор ТВ»

3 мая 2012

«Цифровое Телесемейство» Первого канала возвращается в «Триколор ТВ». Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о запуске второго из четырех круглосуточных тематических каналов «Цифрового Телесемейства» в сети крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

Начиная с 1 мая 2012 года, вместе с имеющимся в пакете оператора каналом «Дом кино» (лучший российский киноканал 2011 года, получивший награды недавних церемоний «Золотой луч» и «Большая цифра»), тридцати миллионам телезрителей «Триколор ТВ» стал доступен и биографический канал «Время».

Телеканал «Время» - единственный в своем роде проект о людях и событиях, которые вошли в историю и стали ее неотъемлемой частью, а также о том, что интересно сегодня и будет актуально завтра. Каждый день в эфир канала выходят авторские и биографические программы, эксклюзивные интервью, российские и зарубежные документальные циклы.

Телеканал «Время» награжден самой престижной европейской премией в области спутникового телевидения Hot Bird TV Awards. Кроме того, автор и ведущий трех цикловых программ канала Олег Нестеров был признан лучшим ведущим по версии национальной премии  «Золотой луч».

Генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой:

«Особенно приятно объявить о включении канала «Время» в пакет «Триколор ТВ» во время майских праздников. Мы приготовили насыщенную праздничную телепрограмму! Наши зрители увидят истории из жизни выдающихся ученых, актеров, режиссеров и композиторов, интереснейшие документальные проекты. Замечу, что такое существенное увеличение охвата канала не может не повлиять на его программную политику. Мы внимательным образом изучим отзывы и потребности нашей новой аудитории, чтобы предложить ей актуальный, интересный контент, совершенствуя существующие форматы и создавая совершенно новые».

Президент «Триколор ТВ» Вячеслав Мордачев:

«Мы рады приветствовать в составе «Триколор ТВ» еще один телеканал производства наших друзей из компании «Первый канал. Всемирная сеть». Телеканалы этого производителя постоянно подтверждают свой высокий уровень, поэтому пользуются заслуженной популярностью миллионов российских телезрителей. Теперь телеканал «Время» смогут оценить по достоинству и абоненты «Триколор ТВ».

Директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова:

«На сегодняшний день на российском телерынке наблюдается явная нехватка документального телевидения, при том, что спрос на него со стороны зрителей достаточно стабилен. Во многом это связано с тем, что российские телеканалы подобной тематики можно буквально пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому мы рады предложить абонентам «Триколор ТВ» телеканал «Время» - один из лучших каналов, вещающих биографический и документальный контент».

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно