Новый сезон Comedy Woman с 17 марта на ТНТ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новый сезон Comedy Woman с 17 марта на ТНТ

Новый сезон Comedy Woman с 17 марта на ТНТ

6 марта 2012
alt

Мужчины и не подозревают, что после одного международного женского дня грядет целый женский сезон! Сопротивляться бессмысленно, ведь слабый пол тщательно к нему подготовился. Острые шутки и колкие фразочки будут бить точно в цель, а сексуальность и море обаяния окончательно сразят наповал мужчин, до сих пор не верящих в существование женского юмора. 17 марта в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу Comedy Woman!

В новом сезоне в Comedy Woman будут не только женщины. Кроме Мити Хрусталева женское общество разбавят парни из Comedy Club и запрещенной на телевидении группы USB, а также группа мужчин в отличной форме, рота мужчин в форме, выданной государством, и даже общество холостяков. А также впервые в истории Митя Хрусталев снимет маску и покажет свое истинное лицо… Гитлера! Одним словом, сплошная хэндехохма!

Наталья Андреевна: «Если прошлый сезон у нас был исключительно «женский», то в новом сезоне будет немало мужчин!», - рассказывает о новом сезоне продюсер и главный идеолог шоу Наталья Андреевна. – У нас поменялся формат «закулисья». Теперь будет больше лайва, зрители смогут увидеть, чем занимаются участницы Comedy Woman сразу же после того, как скрываются за декорациями. Кроме того, в закулисной жизни девочек будет принимать активное участие группа USB».

Екатерина Варнава: «В новом сезоне наш юмор стал более смелым. Мы стали много шутить на социальные, общественно-значимые темы и очень надеемся, что зрителям ТНТ это понравится! А вообще мне кажется, что мы сильно вышли за рамки простого юмористического шоу, стали даже чем-то похожи на ситком. Думаю, что нам пора вручить «Золотой глобус»!

Первыми оценить шутки девочек из Comedy Woman смогли звездные гости, удобно разместившиеся на диванчиках в зале. Среди поклонников женского юмора были замечены Сати Казанова, девочки из группы «Фабрика», парни из группы «Корни», телеведущая Азия, группа «Город 312» и актриса Настя Гребенкина. А вот станут ли они непосредственными участниками шоу, можно будет узнать в новом сезоне шоу только в эфире ТНТ!
Из новых выпусков Comedy Woman зрители также узнают:
Кому помогает метод лечения искусством доктора Екприкян?
Что плохого в том, чтобы мужчина накрасился?
Как глубоко в душу проникает шансон Ольги Глубокой?
Какой мужчина может провести свой единственный выходной в Ашане с вашим списком?
Зачем к плавкам пришивать огурец?
Какое женское объединение может носить название ЖОПС?

Comedy Woman
По субботам в 18.30 на ТНТ!


www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно