«Каникулы в Мексике» - 2: управляющий виллы найден » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Каникулы в Мексике» - 2: управляющий виллы найден

«Каникулы в Мексике» - 2: управляющий виллы найден

28 февраля 2012
alt
2 недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллы, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ - 2». Среди местных жителей подходящего найти не удалось – мексиканцы отлично помнят героев первого сезона. Никто из местных не хотел снова связываться с безумными русскими.  Поэтому было решено искать управляющего в России.
 
Мужчина требовался суровый: 25-55 лет, стрессоустойчивый, в хорошей физической форме, прошедший службу в армии, имеющий разряды в спортивных единоборствах и т.д.
 
Такой брутальный мачо нужен был неспроста. Ведь управляющему придется не только заниматься хозяйственными службами виллы, но и держать в узде героев реалити, а также решать остальные проблемы, которые могут возникнуть на съемках.
 
На вакансию, размещенную на сайте MTV, откликнулись почти 8 тысяч человек – мужчины и женщины, менеджеры и военные, студенты, врачи, профессиональные спортсмены и даже музыканты!  Выбрать лучшего из лучших было очень сложно... Но теперь MTV официально заявляет: управляющий виллы найден!
 
Итак, лучшую работу в мире на вилле в Мексике получает Александр Бурдоев, 50 лет. Александр  - бывший военный,  проходил службу в подразделениях ВДВ России, после чего стал военным переводчиком и какое-то время работал в Латинской Америке. Новый управляющий свободно говорит на английском и испанском . А еще Александр – мастер спорта по вольной борьбе и очень обаятельный мужчина. При этом характер у него - вполне нордический! В общем, можно не сомневаться, что новая работа его  не испугает.
 
Вот что говорит сам Александр о своем новом назначении: «Для меня это не отдых, не отпуск и не каникулы. Это самая настоящая работа. И я не собираюсь расслабляться только потому, что дело будет происходить на курорте. Я посмотрел первый сезон «Каникул», пообщался с продюсерами, так что теперь неплохо представляю, к чему готовиться. У меня совершенно четкие инструкции, за рамки которых я предполагаю выходить только в самых крайних случаях. Вообще я не собираюсь без необходимости вести себя жестко, но и повторять два раза я тоже не привык. Надеюсь, все кого это касается, поймут ситуацию сразу».

www.televesti.ru