Жанна Фриске ищет управляющего для виллы в Мексике. Лучшая работа в мире на "Каникулах в Мексике" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Жанна Фриске ищет управляющего для виллы в Мексике. Лучшая работа в мире на "Каникулах в Мексике"

Жанна Фриске ищет управляющего для виллы в Мексике. Лучшая работа в мире на "Каникулах в Мексике"

9 февраля 2012

Интим не предлагать! Жанна Фриске ищет серьезного управляющего своей виллы в Мексике, на которой будет сниматься второй сезон реалити-шоу «Каникулы в Мексике - 2» телеканала MTV.

Задача управляющего -  содержать виллу в порядке, а безбашенных героев проекта – в  узде…

Жанна Фриске отправилась на другой конец земного шара на съемки самого яркого, откровенного и шокирующего ТВ-реалити.  Но перед ведущей встала неожиданная проблема. Оказывается, в Мексике никак не удается найти управляющего для ее мексиканской виллы, где пройдут съемки «Каникул»! Местные отлично помнят героев первого сезона, и никто из них не хочет снова связываться с русскими безумцами. Герои первого сезона «Каникул в Мексике» на MTV били посуду, рвали и заливали липкими сиропами постельное белье, бросали мусор в бассейн, прыгали в пьяном виде с балкона на балкон и взламывали склады с алкоголем.

Неудивительно, что теперь вилла подлежит серьезному ремонту, а второй сезон «Каникул» будут снимать на новой, еще более роскошной вилле. «Там есть вертолетная площадка, джакузи, огромный закрытый пляж и даже 4 каяка!» - рассказывает Жанна Фриске. Понятно, что управлять всем этим должен опытный и компетентный человек, который сможет одновременно следить за хозяйством и усмирять буйную молодежь. Среди мексиканцев подходящего кандидата найти не удалось. MTV решили найти подходящего управляющего в России и взять его с собой в Мексику. Под началом управляющего будут 23 человека: горничные, повара, уборщицы, охрана, водители, сантехники, электрики...

Итак, MTV и лично Жанна Фриске объявляют вакансию управляющего виллы.
Требования к кандидату:
• Мужчина, 25-55 лет
• Крепкое здоровье, хорошая  физическая форма, отсутствие вредных привычек
• Стрессоустойчивость
• Опыт работы в руководящей должности
• Умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях
• Действующий заграничный паспорт

Плюсами будут являться: разговорный английский,  опыт службы в Вооруженных Силах РФ или работы в ФСИН России, спортивные разряды (бокс, тайский бокс, кудо, кикбоксинг, рукопашный бой, вольная борьба и т.п.).
Условия работы: проживание на вилле 5* в Мексике (штат Колима), питание, оплата перелета Москва-Мехико-Москва.
Достойная з/п по итогам собеседования.
Вакансия предполагает трудоустройство сроком на 4  месяца. Подробности на сайте MTV.
Резюме присылать на mexico@mtv.ru.
MTV немедленно свяжется с соискателями, чье резюме покажется интересным.
Проект «Каникулы в Мексике» в эфире  - с 5 марта, и вакансия управляющего должна быть закрыта до конца февраля!


www.televesti.ru