Компания АМЕДИА и Первый канал представляют остросюжетный детектив » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Компания АМЕДИА и Первый канал представляют остросюжетный детектив

Компания АМЕДИА и Первый канал представляют остросюжетный детектив

17 января 2012

В страшной автокатастрофе гибнет следователь Станислав Доля. Его ближайший друг, один из лучших оперативников МУРа Андрей Семенов (Владислав Галкин) не верит в случайность этого ДТП. Несмотря на запрет начальства, он начинает свое собственное расследование. Ему помогают ближайшие коллеги и соратники: молодой оперативник Михаил Найман (Илья Любимов) и опытный криминалист Людмила Филиппова (Дарья Повереннова). Вскоре к ним присоединяется и новый следователь – красавица Нина Затаева (Елена Подкаминская). Начальник Семенова - генерал-лейтенант милиции Буслаев (Леонид Тимцуник) - хоть и устраивает нагоняи своим подчиненным, зная о неофициальном расследовании, но при любой возможности старается помочь.

Выяснить, как именно, и, главное, почему погиб его друг – главная цель Семенова, но этим делом он может заниматься только в свободное время, которого у него практически нет, ведь вокруг каждый день происходит множество жестоких и дерзких преступлений, которыми должна заниматься группа Семенова.
В процессе совместной работы раскрываются яркие непростые характеры и личные истории героев. Но что бы ни происходило в их личной жизни, это - сильная команда профессионалов, стоящая на защите закона.
Режиссер-постановщик Станислав Довжик: «Это сериал о серьезных людях, которые спокойно решают серьезные вопросы. Наш персонаж Михаил Найман, которого играет Илья Любимов, это такой молодой тимуровец, который пытается победить зло. Он убежден, что работая на Петровке, он может сделать это полнее всего».

На заметку:
•В основу сюжета каждой серии положено преступление из категории особо важных. В создании сценария принимали участие консультанты из МВД.
•Специально для съемок был приобретен чемоданчик криминалиста. Кроме того, на площадке работал криминалист, который консультировал актеров, как правильно снимать отпечатки пальцев и проводить различные исследования в лаборатории.
•Коридоры и кабинеты Петровки снимали в декорациях киностудии АМЕДИА. Декорации максимально приближены к оригинальному интерьеру, даже таблички на дверях кабинетов персонажей соответствуют реальным, которые висят в здании на Петровке. 
•Автокатастрофа, в которой по сюжету погиб Станислав Доля, снималась на одном из подмосковных шоссе. Для съемки был устроен грандиозный пожар, в котором сгорела настоящая машина, специально приобретенная для этой сцены.
•В папках с делами лежат полные наборы документов.

Жанр: остросюжетный детектив
В главных ролях:  Владислав Галкин, Илья Любимов, Елена Подкаминская, Леонид Тимцуник, Дарья Повереннова
Авторы сценария: Валентин Емельянов, Виктория Зуева, Мария Смирнова, Юлия Сандурская, Иван Андронов
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова
Исполнительный продюсер: Андрей Резник
Креативный продюсер: Ольга Кашина
Музыкальный продюсер: Антон Шварц
Режиссеры-постановщики: Станислав Довжик, Павел Сафонов
Операторы-постановщики: Сергей Политик, Виталий Абрамов
Художник-постановщик: Алексей Кудрявов
Количество серий: 4
Хронометраж серии: 52 минуты.

 

Премьера 22 января в 12:15 на Первом канале

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно