BМА начинает вещание канала «НТВ-Мир» в Литве » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » BМА начинает вещание канала «НТВ-Мир» в Литве

BМА начинает вещание канала «НТВ-Мир» в Литве

30 декабря 2011

Балтийский медиахолдинг «Baltic Media Alliance» (BMA) расширяет круг представляемых компанией телевизионных каналов, заключив договор на обеспечение вещания международной версии одного из ведущих телеканалов  России «НТВ-Мир» в Литве.

С 1 января 2012 года BMA будет осуществлять функции по обеспечению вещания и приёма сигнала телеканала «НТВ-Мир» для операторов телевизионных сетей на территории Литовской Республики, а также получил права на размещение на канале «НТВ-Мир» рекламных блоков, ориентированных на рекламный рынок Литвы.  
И.о. исполнительного директора BMA Антон Блинов: «В начале 2011 года мы стали полноправными представителями телекомпании НТВ в Латвии. Решение о расширении  представительства этого канала дополнительно на Литву продиктовано прагматическими соображениями. Мы, как одни из крупнейших участников телевизионного рынка, уверены в дальнейшей положительной динамике развития этого телеканала в странах Балтии при нашем непосредственном участии».
На данный момент BMA в Литве транслирует канал в тестовом режиме. Согласно данным агентства медиа-исследований TNS Gallup, доля «НТВ-Мир» среди других каналов на территории Литвы по состоянию на декабрь 2011 года составляет 2.76%.
Познакомиться с каналом «НТВ Мир» в Литве поближе, узнать самую свежую программу, увидеть анонсы фильмов и передач, а также участвовать в конкурсах уже можно и в сети Facebook: www.facebook.com/NTVMir.LT.
НТВ – крупнейшая российская негосударственная телекомпания. Основа содержания канала – новости и аналитические программы, острые журналистские расследования, дискуссии на актуальные темы, а также фильмы  и сериалы российского производства.  «НТВ-Мир» – международная лицензионно очищенная версия  канала  НТВ.

BMA – крупнейший в странах Балтии частный медиахолдинг, объединяющий русскоязычные СМИ. BМА представляет в Латвии, Литве и Эстонии интересы таких российских телеканалов, как «Первый канал», «НТВ-Мир», «РЕН-ТВ». Холдинг выпускает балтийские версии газеты «Московский комсомолец»: «МК-Латвия» и «МК-Эстония», а также осуществляет самостоятельное круглосуточное телевещание в Балтийском регионе и в странах Европы.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно