Премия МYЗ-ТВ: Отбор номинантов » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премия МYЗ-ТВ: Отбор номинантов

Премия МYЗ-ТВ: Отбор номинантов

1 марта 2010
24 февраля стартовало экспертное голосование Премии Муз-ТВ 2010- Первый этап ежегодной Премии определит пятерки финалистов
 
Экспертное голосование является первым этапом присуждения Премии Муз-ТВ, в результате которого выявляются списки номинантов на соискание награды в каждой из 11 номинаций: «Лучшая песня», «Лучший исполнитель», «Лучшая исполнительница», «Лучший дуэт», «Лучшая поп-группа», «Лучшая рок-группа», «Лучший хип-хоп проект», «Лучшее видео», «Лучший альбом», «Лучший саундтрек», «Прорыв года».

В списках по номинациям представлены все новинки теле- и радиоэфира за 2009 год (песни, альбомы, видеоклипы, саундтреки) и артисты по основным музыкальным направлениям. В каждой номинации есть возможность, на усмотрение эксперта, добавить одного кандидата, не представленного в списке.

Таким образом, по результатам экспертного голосования будут выявлены пятерки номинантов, всероссийское зрительское голосование по которым начнется в апреле. Прием зрительских голосов будет прекращен в ночь накануне Премии.

В состав экспертного совета входят ведущие специалисты медиа-отрасли - продюсеры, представители звукозаписывающих компаний, телеканалов, радиостанций, печатных СМИ и другие деятели масс-медиа.

Итоги экспертного голосования будут оглашены на пресс-конференции, которая состоится в конце марта.

Победители станут известны 11 июня в СК «Олимпийский» на Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010!

ТелеВести.Рускачать dle 11.0фильмы бесплатно