Информационное сообщение от телеканала РЕН ТВ по поводу нецензурного жеста ведущей Т.Лимановой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Информационное сообщение от телеканала РЕН ТВ по поводу нецензурного жеста ведущей Т.Лимановой

Информационное сообщение от телеканала РЕН ТВ по поводу нецензурного жеста ведущей Т.Лимановой

24 ноября 2011
14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Т.Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Т.Лиманова.
 
Сама Лиманова объяснила Главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. Поскольку это не умаляет ее вины, и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Т.Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале РЕН ТВ в качестве ведущей.

ВИДЕО

www.televesti.ru