«Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Торгующие в храме» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Торгующие в храме»

«Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Торгующие в храме»

9 ноября 2011
Что такое Церковь сегодня – святое место или «кормушка» для избранных? Этот спорный и актуальный вопрос 9 ноября в 17.00 Тигран Кеосаян обсудит со зрителями и экспертами.

В остром обсуждении темы столкнутся:
- Протодиакон Андрей Кураев, ярый сторонник Русской православной церкви;
- Протоиерей Сергий Кондаков, разорвавший отношения с РПЦ и обвинивший ее в «лобызании с властями и сребролюбии»;
- простая верующая, рок-певица и актриса Ольга Кормухина.

В Библии сказано, что Христос изгнал торговцев из Храма, но почему-то в церквях сегодня верующие то и дело открывают свои кошельки.

Можно ли требовать от прихожан соблюдения религиозных устоев, когда СМИ регулярно сообщают о вопиющих нарушениях этих норм самими священнослужителями – особняки, дорогие машины, роскошное убранство храмов и при этом нищенские зарплаты на предприятиях РПЦ…

Также в сюжетах программы «Хватит молчать!» на РЕН ТВ зрители увидят:
•Куда обращаться прихожанам, просто желающим окрестить ребенка или обвенчаться, если денег нет и в храме вам отказывают в оказании этих услуг?
•Расследование – на что церкви тратят заработанные деньги? Существует ли грань между необходимостью и корыстью и есть ли контроль над средствами от меценатов?

www.televesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно