Самые неожиданные премьеры в новом сезоне на канале «Время»! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Самые неожиданные премьеры в новом сезоне на канале «Время»!

Самые неожиданные премьеры в новом сезоне на канале «Время»!

18 октября 2011
alt


Биографический телеканал «Время» в субботу 22 октября начинает отсчет нового телевизионного сезона. Тем самым на каналах Цифрового Телесемейства Первого канала завершается парад новых сезонов, стартовавших по субботам весь октябрь.

Новый сезон на «Времени» ознаменуется стартом множества премьерных программ собственного производства. Уникальные форматы затрагивают неожиданные и концептуально новые для канала темы.

 Впервые в истории телевидения создатели канала «Время» шагнули за границу официальной истории и хрестоматийных биографий знаменитостей. Ток-шоу «ЖЗЛ», ведущим которого стал писатель, актер, режиссер и сценарист Павел Санаев, рассматривает альтернативные биографии звезд, фантазирует на тему, что было, например, если бы Пушкина не застрелили на Черной речке. Неожиданным сюжетным ходом проекта станет сеанс связи с героем программы. Продолжает тему «невероятного» на канале «Время» проект «Знаменитые привидения мира», в котором зрителей ждут истории милых и кровожадных призраков.

 В новом сезоне взгляд создателей телеканала «Время» обращается не только на биографии знаменитых личностей. Создатели программы «ProНас» ставят своей целью рассказать истории настоящих героев нашего времени, которые после работы помогают тушить пожары, разыскивать пропавших людей, спасают тяжелобольных детей.  А программа «Великие открытия» расскажет об изобретениях, перевернувших жизнь своих создателей и всего человечества.

Новые подробности и тайны звездных биографий откроются зрителям канала «Время» в программах «История одной страсти» и «ВещДок». В премьерных выпусках проекта о звездных хобби «История одной страсти» зрители узнают об увлечении Адриано Челентано ремонтом часов; увидят, как в свободное от концертов время, Алена Свиридова перевоплощается в искусного парикмахера. Создатели программы «ВещДок» рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.

Появится в новом сезоне на «Времени» и игровой формат. В «угадайке» «Игра без правил» зрители, направляемые ловкими подсказками ведущего Алексея Дадонова, должны за 20 минут догадаться, о каком всем известном персонаже идет речь. Задача авторов программы - не соврать ни в одном факте и в то же время сохранить интригу до самого конца.
Любимая зрителями канала «Время» журналист и театральный критик Марина Райкина в новом сезоне представляет свой новый авторский проект «С чистого листа». Это тележурнал о закулисье, включающий в себя интервью, репортажи, фрагменты спектаклей, мастер-классы, анекдоты, загадки и все самое интересное из жизни театра.

ВРЕМЯ. НОВЫЙ ОТСЧЕТ.

Самые неожиданные премьеры на канале «Время» смотрите с 22 октября!

P.S.:
Программа «ЖЗЛ» достала!!!
Что я могу еще сказать…
Попробуйте снимать Дантеса!
Меня прошу не вызывать!!!
А.С. Пушкин
 
ЖЗЛ
Что случилось бы с Александром Пушкиным, не погибни он на Черной речке? Как сложилась бы жизнь Сергея Есенина, не расстанься он с жизнью в «Англетере»? Чем жила бы Алла Пугачева, эмигрировавшая в США? В каких сериалах снимался бы Владимир Высоцкий? «Время» не боится сослагательного наклонения в истории.

Ток-шоу «ЖЗЛ», соведущим которого стал писатель, актер, режиссер и сценарист Павел Санаев, обещает внести новые главы в историю изучения «жизни замечательных людей». В студии программы встретятся два оппонента – автор официальной биографии и сторонник альтернативного мнения. Самые яркие и спорные эпизоды жизни известных персон получат неожиданную развязку.

Неожиданный сюжетным ходом проекта станет сеанс связи с героем программы, который, будучи уже давно в нематериальном мире, ответит на 5 самых важных вопросов о себе. В качестве модератора мистического действа выступит телеведущий Григорий Кулагин.

Знаменитые привидения мира
Самая неожиданная премьера нового сезона!

Телеканал «Время» решил проверить самые таинственные городские легенды! Интересные подробности биографий знаменитых привидений мира и опровержение связанных с ними мифов. В жанре журналистского расследования работают два охотника за привидениями: писатель и сценарист Олег Шишкин и тележурналист Григорий Кулагин. Вооружившись самыми передовыми технологиями, эти ловцы с легкостью распутывают самые громкие и таинственные дела. Леденящие душу сюжеты с места появлений милых лондонских привидений и кровожадного пражского брадобрея рекомендуется смотреть с известной долей юмора. Ведь, как выясняется, хуже всего переживают встречи с нечистью именно серьезные люди

История одной страсти
«История одной страсти» - истории звезд, для которых увлечение стало частью жизни. В премьерных выпусках зрители узнают о страсти Адриано Челентано к ремонту часов; увидят, как в свободное от концертной деятельности время, Алена Свиридова перевоплощается в искусного куафюра; как нефтяной трейдер Эдуар Бояков бросил карьеру и вложил все свои средства в  театр «Практика».

Великие открытия
Увлекательное повествование о том, как Ил-2, Skype, Zinger, IKEA, автомобиль «Победа» и другие великие открытия перевернули жизни своих авторов и заставили говорить о себе целую планету. В проекте используются архивные записи, интервью с историками и свидетелями научных достижений.

С чистого листа
В новом сезоне телеканала «Время» театр начинается «С чистого листа».
«С чистого листа» - это тележурнал о театральном закулисье, рассказывающий истории героев сцены при помощи интервью, репортажей, фрагментов спектаклей, мастер-классов, анекдотов и прочих занимательных деталей жизни по ту сторону занавеса.  Ведет программу Марина Райкина – известный журналист и театральный критик.

ProНас
Уникальный цикл программ, не имеющий аналогов на отечественном ТВ. Создатели и ведущий ставят перед собой задачу открыть настоящих героев нашего времени, чья известность, порой, не выходит за рамки блогосферы и социальных сетей. Поступки этих людей не мотивированы деньгами или пиаром, ими движет  лишь благородство и обостренное чувство справедливости. После работы они помогают тушить пожары, разыскивать пропавших людей, спасают детей, которым нужны дорогостоящие операции. Ведет программу журналист Владимир Гаврилов.

ВещДок
Скажи мне, что ты любишь, и я скажу, кто ты. Кажется, что жизнь некоторых звезд известна до мельчайших подробностей. Программа «ВещДок» ставит своей целью создание портрета известной личности иным способом: через окружающие ее предметы. Зрителям доведется познакомиться с дорогими и бережно хранимыми реликвиями телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов. Ведет программу профессиональный знаток человеческих душ – психолог Ирина Обухова. Она не пропустит ни одного «скелета» в звездном шкафу, как бы хорошо он ни был спрятан.
 
Игра без правил
Что наша жизнь? Игра. В песочнице и на стадионе, в казино и на сцене, в постели и на бирже. Телеканал "Время" предлагает зрителям поиграть в «Игру без правил». Своеобразную "угадайку". За двадцать минут необходимо догадаться, о каком известном всем персонаже идет речь.  Ведущий программы, актер Алексей Дадонов предложит увлекательное путешествие по биографии знаменитости. Путешествие наполнено ассоциативными связями. Это может быть прогноз погоды в городах, где жил человек, предмет, связанный с его деятельностью, гороскоп имени - что угодно. Виртуально в студии появятся персонажи, предлагающие свои загадки про этого героя. Задача авторов программы - не соврать ни в одном факте и в то же время сохранить интригу до самого конца.


ВРЕМЯ. НОВЫЙ ОТСЧЕТ.

Самые неожиданные премьеры на канале «Время» смотрите с 22 октября!

www.televesti.ru