Документальный телеканал RTД начал вещание на платформе НТВ-Плюс. » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Документальный телеканал RTД начал вещание на платформе НТВ-Плюс.

Документальный телеканал RTД начал вещание на платформе НТВ-Плюс.

5 октября 2011
Теперь RTД, наряду с тремя другими телеканалами семейства RT, доступен более чем двум миллионам зрителей НТВ-Плюс.

Многие европейские кабельные операторы также уже включили новый познавательный канал в свои сети. В конце сентября RTД запустил вещание на платформе итальянского спутникового телевидения Tivu Sat с аудиторией более миллиона домохозяйств. Кроме того, RTД доступен абонентам в Германии, Ирландии, Португалии, Болгарии и Македонии. А в США и Канаде российский телеканал могут смотреть более миллиона абонентов в системе IPTV Roku.

Помимо операторов в России, Европе и Северной Америке, канал RTД транслируется через спутник Hot Bird, аудитория которого составляет 120 миллионов домохозяйств.

Телеканал RTД был запущен 23 июня 2011 года и стал пятым по счету каналом семейства RT наряду с информационными каналами на английском, арабском и испанском языках, а также каналом RT America, вещающим для американской аудитории. В основу эфира круглосуточного познавательного телеканала легли эксклюзивные документальные фильмы собственного производства RT, среди которых — лауреаты международных конкурсов Media Excellence Award и New York Festivals. Эфир телеканала доступен онлайн на сайте RTD.RT.com.

Источник: mediaatlas.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно