Триумф телеканала Europa Plus TV на «Золотом Луче» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Триумф телеканала Europa Plus TV на «Золотом Луче»

Триумф телеканала Europa Plus TV на «Золотом Луче»

30 сентября 2011

Телеканал Europa Plus TV победил в номинациях «Музыкальный телеканал» и «Дизайн и стиль телеканала» Национальной премии «Золотой Луч».

29 сентября в третий раз Национальная ассоциация телерадиовещателей провела торжественную церемонию вручения Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой Луч». В 11-ти конкурсных номинациях соревновались 56 кабельных, спутниковых и ip-телеканалов.

Телеканал Europa Plus TV стал лучшим Музыкальным телеканалом, а также победил в номинации «Дизайн и стиль телеканала», обогнав своих коллег – телеканалы «Моя планета», «ТВ Бульвар», «ЕвроКино», «Comedy TV», «Мужской»,  «Успех», TLC, Ocean-TV и Galaxy.

В жюри, как и прежде, вошли выдающиеся деятели телевидения, кино, массовых коммуникаций. Примечательный факт, что церемонию вела телеведушая Алина Артц, известная зрителям телеканала Europa Plus TV по программе «Hot Secrets с Алиной Артц».

В этом году телеканалы сражались за следующие номинации: «Телеканалы: кино и сериалы», «Телеканалы: информация и публицистика», «Познавательный телеканал», «Развлекательный телеканал», «Детский телеканал», «Спортивный телеканал», «Музыкальный телеканал», «Лучший семейный телеканал», «Телеканалы: увлечения и стиль жизни», «Лучший ведущий, Дизайн и стиль телеканала».

Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» – первый конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов. «Золотой луч» – уникальная возможность для организаторов – способствовать популяризации и развитию качественного содержания телевизионной продукции, для каналов – заявить о себе, для зрителей – получить расширенную информацию о неэфирном телевидении и выразить свои предпочтения.


www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно