Свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой участников проекта "Дом 2"состоялась » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой участников проекта "Дом 2"состоялась

Свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой участников проекта "Дом 2"состоялась

22 сентября 2011
alt

Звезды «Дома-2», Илья Гажиенко и Ольга Агибалова, с размахом отметили самую шикарную свадьбу за всю историю проекта.

Официальная часть бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе Москвы. Жених и невеста были в классических белых нарядах. Илья водрузил на пальчик Ольги необыкновенно красивое колечко с бриллиантами, Ольга в ответ сделала то же самое. Агибалова, ставшая Гажиенко, не смогла сдержать слез и расплакалась.

«Я безумно счастлива, что в этот день хорошая погода, что я теперь Гажиенко, – сообщила звездная невеста. – Когда увидела Илью в этом костюме, расплакалась от счастья!» Самый дорогой подарок сделала мама невесты – Ирина Александровна, также являющаяся участницей проекта – она подарила молодоженам земельный участок в Подмосковье. В ее мечтах – чтобы муж и жена построили там новый дом и завели кучу детишек.

Свидетелями у молодеженов стали Денис Лысенко, бывший участник проекта, и Рита Агибалова, сестра Оли. Видимо, Оля решила, что сестра ей ближе, чем Надя Ермакова, которую она первоначально хотела видеть своей свидетельницей и передвинула Надю из свидетельниц в подружки невесты. Свадьба прошла на корабле «River Palace». На этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Накануне судьбоносной церемонии прошли и традиционные мальчишник и девичник. Оба события ребята провели на проекте под пристальным наблюдением видеокамер, пишет tden.ru.
«У нас каждый шаг влево или вправо рассматривается как измена, – поделился новоиспеченный муж. – Поэтому все обошлось без пьянки и стриптизерш».

www.business.tatar-inform.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно