Запуск телеканала Габреляновых перенесен на зиму » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Запуск телеканала Габреляновых перенесен на зиму

Запуск телеканала Габреляновых перенесен на зиму

7 сентября 2011

Издательский дом News Media запустит свой телеканал Life TV ближайшей зимой. Об этом, как передает РИА Новости, заявил исполнительный директор холдинга Ашот Габрелянов.

Генеральным директором ИД, в который входят газеты "Твой день" и "Жизнь", журнал "Жара", портал LifeNews и другие активы, является Арам Габрелянов.
В июле Арам Габрелянов в интервью телеканалу "Дождь" заявлял, что телеканал будет запущен через 3-4 месяца. В связи с чем его запуск решено было немного перенести, не уточняется.

По словам Габрелянова, сейчас News Media ищет конкретных людей, которые будут работать на телеканале - журналистов, режиссеров, художников-постановщиков. Он также отметил, что телеканал будет похож на SkyNews, что-то в нем будет от Fox News, что-то - от CNN.

Ранее, напомним, холдинг News Media не раз обвиняли в том, что он копирует дизайн и стилистику западных СМИ. Так, LifeNews сравнивали с порталом того же телеканала SkyNews, а верстку "Известий", которыми тоже стал руководить ИД News Media, - с версткой The Wall Street Journal.

Телеканал Life TV, как ожидается, будет круглосуточным, при этом прямой эфир будет идти около 14 часов. В июле Габрелянов заявлял, что инвестиции в проект составят 20-30 миллионов долларов.


www.lenta.ru