"СТС Медиа": запуск виджета телеканала СТС на LG Smart TV » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » "СТС Медиа": запуск виджета телеканала СТС на LG Smart TV

"СТС Медиа": запуск виджета телеканала СТС на LG Smart TV

25 июля 2011

Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о совместном проекте телеканала СТС и  социальной телевизионной сети.

«Видеоморе» (www.videomore.ru) – запуск виджета в телевизорах LG Smart TV. Впервые телезрители cмогут просматривать контент канала СТС по запросу на своих экранах без необходимости использования дополнительных настроек и проводов – благодаря Smart телевизорам от LG. Новый сервис автоматически доступен для всех владельцев телевизоров LG с функцией Smart TV модельного ряда 2011 года.

Smart TV – это телевидение в новом формате, которое предоставляет не только вещательные телеканалы, но и большой выбор приложений. Согласно прогнозам, до конца текущего года в России будет продано около 900 тыс. телевизоров нового поколения с выходом в интернет, а к 2015 году – 4 млн.

Вячеслав Муругов, Генеральный директор телеканала СТС, Генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Телеканал СТС – это больше, чем телевидение. Мы вкладываем в аббревиатуру СТС новый смысл, основываясь на философии социальных сетей, и  «Видеоморе» – это наша Социальная Телевизионная Сеть, где мы стремимся предоставить зрителям не только контент, но и различные сервисы вокруг него. Запуск приложения флагманского телеканала «СТС Медиа» на телевизорах LG Smart TV – это дополнительное удобство для зрителей, так как дает возможность смотреть любимые фильмы и передачи по запросу, выбирая лучшее на «Видеоморе».

Новый сервис автоматически доступен для всех владельцев телевизоров LG с функцией Smart TV модельного ряда 2011 года.

В дальнейшем «СТС Медиа» планирует сотрудничать и с другими мировыми лидерами телевизионного сегмента.

Также недавно стал возможен просмотр видеоконтента канала через приложения «Видеоморе»  на iPad и iPhone, запущены приложения на платформе Android, приставках set-top-box с выходом в Интернет».

www.televesti.ru