Жириновский пожаловался на телеведущего » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Жириновский пожаловался на телеведущего

Жириновский пожаловался на телеведущего

26 января 2010
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился в Общественную коллегию по жалобам на прессу с жалобой на журналиста Андрея Караулова. По мнению политика, ведущий передачи "Момента истины" ведет против него клеветническую кампанию.

"В эфире программы регулярно появляется лживая информация, порочащая мою честь, достоинство и деловую репутацию",- пишет Жириновский.

В качестве примера политик приводит передачу, в которой говорилось о том, как в дни национального траура (7 декабря) лидер ЛДПР вручал медали и устраивал банкеты. Он называет это ложью как и сюжеты о том, что являлся заказчиком покушения на бывшего депутата фракции ЛДПР Венгеровского.

Жириновский считает, что "действия г-на Караулова напрямую связаны с выступлениями (Жириновского - прим.ред)в отношении действующей московской власти".

Политик просит секретаря Союза журналистов Михаила Федотова дать оценку действиям Караулова и "привлечь его к дисциплинарной ответственности, вплоть до исключения из Союза журналистов". Он также просит рассмотреть это дело в присутствии журналиста Караулова А.В. и его личном (Жириновского В.В.) присутствии.

Решения по жалобе пока не вынесено.

Источник: media-day.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно