Телеканал ДТВ - Финалист 2011 Promax BDA в рекордном числе наминаций » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал ДТВ - Финалист 2011 Promax BDA в рекордном числе наминаций

Телеканал ДТВ - Финалист 2011 Promax BDA в рекордном числе наминаций

22 мая 2011

Как стало известно "ТелеВести.Ру", ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о выходе телеканала ДТВ в финал главного мирового конкурса по промоушену и дизайну 2011 Promax BDA сразу в четырех номинациях, что является лучшим результатом среди всех российских каналов в категории Promo. Проекты команд маркетинга СТС и «Домашнего» также вошли в число финалистов.

Каналы «СТС Медиа» каждый год принимают участие в этом престижном мировом конкурсе, который проводится уже более 50 лет. В этом году в общей сложности от холдинга на конкурс было представлено порядка 40 проектов. По результатам отборочного тура жюри конкурса озвучило список финалистов, в число которых вошли:
 
Телеканал ДТВ с проектами в четырех номинациях:

-лучшее эфирное промо специального события («Видеосалон ДТВ»);
-лучшее музыкальное и звуковое оформление в эфирном промо («Видеосалон ДТВ»);
-лучший дизайн промо-кампании, включающий все медиа («Видеосалон ДТВ»);
-лучшая эфирная промо-кампания программы для взрослых («Спокойной ночи, мужики!»).

Телеканал СТС в революционной телевизионной  номинации «Лучшее промо - нижняя треть» - лучшие эфирные анимированные плашки!»

Телеканал «Домашний» в одной из самых сложных и нестандартных номинаций «Эффектное/прорывное промо» (эфирное продвижение с роликом «Как Хаус. Фанаты Хауса»).

Победители конкурса будут объявлены в рамках конференции, которая пройдет 28-30 июня 2011 года в Нью-Йорке.

Татьяна Корнева, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по маркетингу: «Мы очень рады успехам всех наших каналов, но в первую очередь, хотелось бы поздравить команду маркетинга телеканала ДТВ с таким ярким стартом и триумфальным результатами отборочного тура. Каналы «СТС Медиа» ранее уже становились победителями этого престижного конкурса, но впервые в истории компании канал вошел в число финалистов в таком рекордном количестве номинаций. Отрадно, что наши работы нашли признание профессионалов мирового уровня, и, конечно же, мы желаем всем нашим финалистам только победы и пополнения коллекции заветных статуэток».

www.televesti.ru