Премьера на телеканале РЕН ТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьера на телеканале РЕН ТВ

Премьера на телеканале РЕН ТВ

29 апреля 2011

Вы считаете, что ремонт – стихийное бедствие? И стоит только начать, чтобы он никогда не закончился? А еще вам кажется, что в этом деле не до творчества, и уж точно не стоит за ремонт браться самому? Тогда наша «Чистая работа» - для вас!

Программа «Чистая работа» – это ремонт любой сложности «под ключ» своими руками. Популярные радиоведущие Алиса СЕЛЕЗНЕВА и Михаил БРАГИН преобразят гостиную, столовую, детскую и кухню, спальню и балкон, и даже баню! Ведущие под руководством опытных специалистов освоят все стадии ремонта и доступно объяснят всё телезрителям.
Помимо ремонта как такового, Миша и Алиса продемонстрируют самые лучшие строительные новинки и устроят «тест-драйв» расходным материалам. Если производители утверждают, что кирпичи можно бить и ронять – ребята устроят им настоящий «краш-тест». Если в рекламе говорят, что на плитку можно поставить даже слона – они его поставят и посмотрят, что будет!

По информации "ТелеВести.Ру", в «Чистой работе» зрители не увидят хозяев квартир. Только ремонт, и только по делу! Это наглядная инструкция о том, как сделать ремонт и не разориться – в программе будет представлена подробная смета каждого проекта!

Диапазон строительных и дизайнерских тем программы будет необычайно широк: от глобальных (квартирный ремонт, загородное строительство, реставрация, ландшафтный дизайн), до более узких (утепление дома, окраска стен, разводка отопления, создание мебели и материалов для ремонта).


«Чистая работа» отличается от «ремонтных» телепроектов тем, что:
•Мы будем рассказывать о новинках и уникальных технологиях существующих на рынке;
•Мы проведем «тест-драйв» ремонтных материалов. Проверим прочность и   заявленное производителем качество;
•Мы представим полную смету работ и расскажем, сколько будет стоить ремонт;
•В нашей программе нет съемок с владельцами квартир.

Ведущие программы – популярные ди-джеи Михаил БРАГИН и Алиса СЕЛЕЗНЕВА - современные, яркие, дружелюбные и веселые. Они не специалисты, но увлечены ремонтом и сами непосредственно пытаются участвовать в строительных процессах. У них не все получается или совсем не получается, но это неважно, есть же профессионалы, которые все расскажут, покажут и научат…


«Мы ко всему подходим с чувством, с толком, с расстановкой, с умом, плюс всё делаем сами, - говорит ведущая Алиса СЕЛЕЗНЕВА. -  Я, например, уже за время съемок освоила много полезных навыков: научилась делать кирпичную кладку, знаю, как правильно разрушать стены… Ломать тоже надо уметь! Это не так сложно, если есть определенная практика и чуткое руководство профессионала. Поэтому наша программа очень интересная!»

 «Этот проект привлекает меня тем, что здесь не приходится заниматься ерундой, как на большинстве программ нашего телевидения, - убежден Михаил БРАГИН. – Ведь именно поэтому смотреть телевизор практически невозможно. А тут вам пожалуйста: полезные советы, практика, эксперименты, здоровый юмор, калькуляция расходов. Прекрасная программа!»
 
СМОТРИТЕ  ПРОГРАММУ «ЧИСТАЯ РАБОТА»
КАЖДУЮ СУББОТУ С 14 МАЯ В 11.30
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

www.televesti.ru