Реалити-шоу «Секс-битва по-русски» выходит в эфир » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Реалити-шоу «Секс-битва по-русски» выходит в эфир

Реалити-шоу «Секс-битва по-русски» выходит в эфир

28 марта 2011
Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир реалити-шоу «Секс-битва по-русски», который состоится 28 марта, в 17:40 на телеканале МУЗ-ТВ.

«Секс-битва по-русски» – это развлекательное шоу, в каждом выпуске которого участвуют пять привлекательных девушек и трое звездных судей-мужчин. Специфика программы в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить амбиции и забыть про женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща. Участницам предстоит сделать нелегкий выбор – самооценка или приз? Помогает девушкам ведущая Алиса Селезнева, ди-джей «Русского радио».

Программа состоит из четырех раундов, в каждом из которых девушки сравнивают свои достоинства и оценивают друг друга. По результатам обсуждения участницы ранжируют себя по местам от первого до пятого. Параллельно за процессом наблюдают звездные эксперты, которые тоже оценивают внешность участниц. Каждое совпадение в оценках приносит в призовой фонд определенное количество денег, которое увеличивается с каждым раундом: 2 тысячи рублей в первом раунде, 4 – во втором, 6 – в третьем и 8 – в четвертом. В конце игры накопленная сумма поровну делится между участницам.

«Секс-битва по-русски» продолжает линейку адаптированных форматов Endemol, производимых компанией «ВайТ Медиа». Так, осенью прошлого года было запущено «Шоу Десять Миллионов» на канале «Россия 1» (формат The Money Drop), а весной этого года стартовали «Семейный приговор Геннадия Хазанова» на канале ТВ3 (формат The Marriage Ref) и «Замок Страха» на украинском «Новом Канале» (формат Estate Of Panic).  

www.televesti.ru