Первое интервью лидер «Черных ястребов» дал телеканалу РЕН ТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Первое интервью лидер «Черных ястребов» дал телеканалу РЕН ТВ

Первое интервью лидер «Черных ястребов» дал телеканалу РЕН ТВ

1 марта 2011

Корреспондент телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин, находящийся в Кабардино-Балкарии, узнал о целях и планах организации антиваххабитов из первых уст.

Контртеррористическая организация «Черные ястребы» действительно существует. И это не спецслужба. Сегодня этот факт получил документальное подтверждение. В эксклюзивном интервью телеканалу РЕН ТВ ее лидер рассказал о том, кто входит в организацию, какие цели они преследуют, и что намерены предпринимать для нормализации жизни в республике, которая, по мнению некоторых экспертов, может оказаться на пороге кровопролитной гражданской войны.

«Черные ястребы» - это мы, простые жители республики, - рассказал корреспонденту РЕН ТВ Валентину Трушнину лидер антиваххабитов. - Нас достал беспредел, творимый этой «бородатой нечестью», которая не дает спокойно жить республике. Нам очень хочется, чтобы к нам приезжали наши друзья из других регионов, не боясь, что кто-то где-то их расстреляет или ограбит».

О планах объединения представитель «Черных ястребов» сказал следующее: «Сейчас они начинают взрывать в центре города, ведут террористическую войну, а там страдают женщины и дети. Нам это надоело. Пусть они собирают дань с бизнесменов, с водочных магнатов, но пусть они не убивают наших детей. Если они так будут продолжать, мы будем убивать их детей, чтобы они на своей шкуре испытали, как это больно. В 9 случаях из 10 семьи прекрасно знают, чем зарабатывают на жизнь их дети. Когда человек не работает, не учится, а только и делает, что совершает намаз и при этом у него полные карманы денег, он покупает себе машины одна другой круче, почему его родители не задают вопрос, откуда у него такие деньги?»

На вопрос о том, считают ли «черные ястребы», что террористы сражаются за веру или они лишь прикрываются этими лозунгами, собеседник корреспондента РЕН ТВ ответил, что основная масса прикрывается этими лозунгами, проводя террористическую войну. «Нет там никакой веры. В Коране написано, что нельзя проливать кровь детей и женщин. Вы спросите у любого из них, как правильно переводится с арабского слово «джихад» и не один из них не назовет верно перевод». «В Коране есть только одно понятие священной войны - «гозоват». Это освобождение своей земли. Кто их поработил здесь? Кто им мешает жить мирно, спокойно?», - добавил он.

В заключении лидер «Черных ястребов» заявил: «Я не сторонник того, чтобы когда тебе дали по одной щеке, ты подставил другую. Я на удар отвечаю ударом. Меня всю жизнь этому учили, меня так воспитали мои родители. Потому что если сегодня прощу ему удар в лицо, завтра он придет в мой дом, убьет моего ребенка и изнасилует мою жену. Кто дал ему право держать меня в страхе? Я свободный человек. Всю свою историю кабардинцы были мирным народом. Да мы умеем воевать, но не надо нас заставлять это делать».

ВИДЕО

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно